Удивительное рядом...

Хайман Равис 2009 M12 28
754
25
0
0

  У меня очень редко бывает потребность звонков за границу по нескольким причинам. Мои родственники, проживающие за пределами РК, все очень хорошо владеют компьютером и с ним проще общаться в...

 

У меня очень редко бывает потребность звонков за границу по нескольким причинам. Мои родственники, проживающие за пределами РК, все очень хорошо владеют компьютером и с ним проще общаться в Одноклассниках, Аське, Скайпе. Но недавно было ДР у тети Оли, а она исконно интеллигентная Питерская учительница. Компьютер у нее есть (пыль на нем вытирается регулярно), но научить ее общаться в скайпе или в соц сетях не вышло не у меня, ни у ее сына. Считает она эту технику сложной для своего возраста.

Звонить в Питер из Алматы по обычному телефону не смотря на тариф 51,52 психологически дорого, поэтому решили с женой воспользоваться NEO-международный, но что-то не получилось, все время сбрасывалось. И тут я вспомнил, что года два назад в Алматинском Аэропорту купил карту Тарлан (для WiFi), которая мне так и не пригодилась, решил проверить. И чудо, деньги на ней не аннулировались, а милый женский робоголос ответил, что с СПБ можно поговорить аж 15 минут (по 34 тенге, как оказалось). Особенно порадовало качество связи, не было никаких пропаданий, эха, хлюпанья.

И самое главное, принесли много радости нашей тете Оли, особенно когда Тёмка начал ей "песенки петь".

Теперь думаю закупить их на Новый Год, что бы всех поздравить лично по телефону, тем более с 1-ого обещали тарифы понизить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А где продаются?) (кроме Аэропортов)
0
В любом отделении АО "Казахтелеком"
Есть еще карты Евросеть, там тарифы пониже, но на качество не пробывал.
0
через скайп ведь тоже можно звонить на обычные телефоны. и тарифы у них довольно вкусные...
0
готовлюсь к массовой рассылки :)
0
опалтить просто не просто (:
Показать комментарии
Дальше