In vino veritas. Как Хиллари Клинтон оттопыривалась в Колумбии

MontKristov 2012 M04 17
580
0
0
0

Недавно в Колумбии прошёл так называемый "Саммит Америк", который ознаменовался целым рядом скандалов. Во-первых, в день прилёта Барака Обамы в городе прогремело несколько взрывов. Во-вторых...

Недавно в Колумбии прошёл так называемый "Саммит Америк", который ознаменовался целым рядом скандалов. Во-первых, в день прилёта Барака Обамы в городе прогремело несколько взрывов. Во-вторых, Министерство иностранных дел Венесуэлы сделало на саммите вот такое заявление:

"Обаме пора понять, что Латинская Америка и карибские государства изменились, поэтому империалистическая и оскорбительная политика США и Канады изолирует их от региона. Если США продолжат блокаду Кубы, то текущий Саммит Америк станет последним".

В третьих, очаровательная, сильная и смелая Кристина Киршнер вообще демонстративно покинула саммит - скорей всего из-за того, что США и Канада блокировали включение в итоговую декларацию саммита пункта об осуждении поведения Великобритании на Фолклендских островах.

А что США? А им похрен. Кровожадная Хиллари Клинтон пошла и нарезалась пива в местном баре. А чо бы нет?

Кстати, президент Аргентины Кристина Киршнер так это дело не оставила. По приезду домой она заявила о планах по национализации нефтяной компании YPF, которую контролирует Испания. Конкистадоры сразу возбудились и сообщили, что это угрожает их национальным интересам. За Мадрид, само собой, тут же вступилась вся демократическая евросвора. Брюссельские чиновники даже отменили заседание совместной аргентино-европейской комиссии и начали думать, какие бы санкции применить против Бунос-Айреса.

Не любят европедерасты, когда их петух жареный в задницу кусает. Они другие вещи предпочитают.

Больше занимательных историй о развитом демократизме на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

Оцените пост

0
Дальше