• 6971
  • 28
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Золотой голос

Итак, время пришло и час настал, у меня появилось свободное времечко, чтобы отразить свои эмоции. А эмоции мои вызвал прошедший полуфинал музыкального конкурса среди учащихся ВУЗов и СУЗов г. Костаная «Золотой голос».

Я хоть и не профессионал ни как музыкальный критик, ни как организатор подобных мероприятий, но могу сказать, что организация желает лучшего. Во первых, мы уже все в принципе к этому привыкли, конкурс начался с задержкой в 14 минут… О сила казахского менталитета, ты заразна… Качество работы ведущего желает лучшего, данный человек считает себя профессионалом, и это было видно, фразы и шутки на автомате, однотипные и плоские…

Но хватит, о плохом, к плохому мы еще вернемся, давайте о хорошем, о самом действии ради которого все собрались во дворце пионеров…. О конкурсе…

На сцену вышло 11 участников, и я могу смело сказать, что несколько участников меня приятно удивили…Звучали песни на казахском, русском, английском, французском, турецком и итальянских языках…Из 11 участников в финал проходило 8 участников, и к сожалению наши взгляды несколько разошлись…

Участники которые меня удивили… И начнем мы порядку их участия. Открыл конкурс Сандибаев Ерлан учащийся КГПИ. Он открыл конкурс исполнением итальянской песни, и он задал тон всему вечеру, исполнение было просто шикарным, голос объемным, я не понимал о чем он поет, но песня вызывала бурю чувств и эмоций во мне… У парня просто отличный баритон…

Вторым из тех кто меня удивил, был участник под порядковым номер 5 - Серик Кадыржанов. Он удачно выбрал песню, исполнял он песню на русском языке, и хотя голос я скажу его был далеко не идеален, но он смог выразить всю гамму чувств заложенной в песне ее авторами, и я опять таки расчувствовался, хотя вроде бы по характеру я не такой…

Удивление № 3 порядковый номер 6 Сайтенова Альмира, честно я Вам скажу по первой минуте мне казалось, что она ничем не удивит, и к сожалению покинет конкурс, но у девушки не просто удивительное сопрано, у нее такой мощный голос, что во время усиления ее голоса, у меня аж мурашки по коже бегали, и при этом не было желания заткнуть уши, как при прослушивании других участниц, которые просто громко кричали…

Ну скажите мне как Вас не может удивить Соло Квазимодо «Белль» из Нотр-Дам-Де Пари прозвучавшее на французском языке, как Вас не может удивить удивительная песня на украинском мелодичном языке??? Я бы на такие вопросы, не смог ответить, так как мне просто понравилось исполнение Дениса Яковлева…

Не знаю личная ли симпатия, не знаю что, но я в этот список включил и Баймухамбетову Дарию… Выбор песен был попсово-романтичный, несмотря на качественное исполнение, чтобы в финале победить, нужно будет выбрать другую песни. Но ее выступление разительно отличалось от выступления других участников, во первых чувствовалась внутренняя уверенность, во вторых нужная для исполнителей раскованность на сцене, можно сказать, что Дария была «взрослым дядькой» на детском празднике, ибо разительно отличалась от всех участников…

Ну и последний участник, к сожалению мы его не увидим в финале Габбасов Бауржан. Жаль, что на конкурсе не было приза зрительских симпатий, он заслужил. Экспрессия, игра с публикой пускай и неуверенная но была, он не стоял как робот, хореография не на должном уровне, но она была в отличие от других участников. Препятствием для более удачного выступления для Бауржана стали отсутствие опыта такого рода выступлений.

Это был волшебный вечер, и хотя я на мероприятии был после тяжелого пятничного рабочего дня, я не жалел о потраченном времени. Добавляет волшебства и тот факт, что меня удивило 6 людей 6 апреля 2012 года. Дважды по шесть есть двенадцать

kazak_sexy
17 апреля 2012, 11:31
543

Loading...

Комментарии

1ina
0
0
сагит,) ты хорош, мой друг!
к дарие не может быть других эмоций, она шикарно поет, держится на сцене. она сильна, очень
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.
сонька золотая ручка фильм

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34661
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15673
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12489
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12220
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7939
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2869
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2056
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1617
  • 6