место в рейтинге
  • 10346
  • 52
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Так мы отметили долгожданное пополнение в семье моего друга

-Колян дружище с днём рождения дочери, пусть растёт  здоровой и веселой всем нам на радость.  Оправдывает надежды которые будешь на нее возлагать, сделает твою жизнь по настоящему полной и насыщенной.

-УРРРРРРРААААААААААА заорал  наш стол голосом 15 крепких мужчин и пару девушек,   и понеслось, тост за тостом, бутылка за бутылкой. Шустрил официант принося салаты, закуски и шашлыки. наш стол опустевал такой же скоростью что наполнялся . Нанизав на вилку кусок шашлыка, сырого как позже выяснилось, я стал пробовать – хваленный кавказский  шашлык,  тьфу выплюнул на салфетку . А пацанам похоже пришлось по вкусу, они жадно наяривали горячее мясо не замечая что оно несъедобно, тут же запивая горячительными напитками.  Время шло неумолимо быстро, и мы с друзьями потонули в разгуле той ночи. Уже порядком охмелев от выпитого я рассуждал, если бросить в этот кабак бомбу на сколько уменьшиться численность кавказцев в Алматы,так как я прежде никогда не находился среди такого большого количества хачиков.

Как среди танцующих я заметил весьма привлекательную особу кавказкой национальности. Смотрел как она изящно двигалась под мотивы современных поп исполнителей замиксованных под что-то похожее на клубняк.  Наши взгляды пересеклись когда я тупо на нее уставился любуясь ее формами и раздевая глазами. Быструю музыку сменила медленная когда она поманила меня пальцем на танцпол . Не задумываясь сорвался с места, и мы закружились в медленном танце.

В близи она была еще прекрасней, бархатная словно шелк кожа, черные как ночь брови, длинные ресницы словно медленные взмахи крыльев неведомой птицы. Я прижимался к ее горячему от веселых плясок телу, жадно вдыхая запах ее духов, ощущая каждую ее выпуклость  своим телом. Пытался целовать ее шею, но взамен получил удивленный и непонимающий взгляд . Оставшуюся половину вечера я провел с ней на танцполе ,изредка обращая внимание на моих друзей  и ее подругу с остальными ее друзьями.

Настало время ее провожать. Не составило бы большого труда ее забрать если бы не одно «НО», это «но» была ее подруга, которую ни хотел отпускать один хач, без подруги ехать она отказывалась на прочь. Пришлось вызволять ее подругу из цепких лап этого здоровяка. Лед тронулся, путем недолгих переговоров с этим припитым но вполне дружелюбно настроенным здоровяком. Пожав руки мы с ним расстались.

Я уехал на такси с двумя девушками видели бы вы завистливые взгляды моих женатых друзей, которые переходили взявшись за руки с женами дорогу. Оказалось что подруга живет всего в квартале от кабака. Оставили ее помахав ручкой у ее дома.

Я жадно впился к ее губам своими. Всю дорогу целовались не заметили как добрались до пункта назначения. Решил купить ей цветок в ларьке не далеко от ее дома. Стуча и пиная дверь цветочного ларька, еле разбудил продавца. Этот цветок был больше нужен мне, нежели ей как мне показалось.Вручая цветок пригласил ее к себе пить чай,долго уговаривать не пришлось, поймали такси и рванули прямиком на Аблай хана. По дороге набрав провизий в виде пива минералки и я блочного сока,ну  и презервативы.  Подробности постельных сцен рассказывать наверно не буду, хотя,  если дочитали мои рассказ до этой строки, я думаю будет не очень справедливо если не узнаете некоторые подробности той ночи.

Квартиру нашли чистую и уютную, как только хозяин квартиры перешагнул за порог, наши губы слились в долгом страстном поцелуе. Походу поцелуя мы шли к кровати и раздевали друг друга, скидывая вещи на пол. Получилось довольно не уклюжо, мы сбили телефон с тумбы и я чуть не продавил стекло шкафа, снимая туфли нагой  не развязывая шнурков. Вещи наши слетали с наших тел так быстро, что через мгновение мы были абсолютно обнажены. Мы словно подкошенные рухнули на холодную постель. Все еще жадно целуя ее и уже лежа сверху на ней я почувствовал ее холодные пальцы на своем мужском достоинстве, она подвела его к своим мокрым половым губам, через мгновение я в нее аккуратно вошел, и заскрипела кровать.Она тихо застонав прикусила губу и закрыла глаза. Мои движение каждым разом становились все быстрей и быстрей, а ее стоны становились все чаще и чаще. Она откинула голову в порыве страсти, нахмурило странно брови и получала удовольствие, а ее груди смешно покачивались в такт моим толчкам.  Кровать скрипела настолько громко что это меня с начало раздражало, но на тот момент когда я почувствовал прилив блаженства стремящаяся с пальцев ног книзу живота на это уже я не обращал внимание. Концовка мне показалось быстрой и я решил сменить позу, чтоб прилив немного отошел. Поставив ее на четвереньки вошел сзади, схватившись за ее бедра я их мял, все быстрей нанося толчки. Она стонала так громко словно хотела переорать тот самый скрип кровати. Потянул ее волосы на себя видимо переборщив и сделав ей больно, она по настоящему заорала, помогая мне  она в такт двигала бедрами. Настал момент когда я пустил целую волну своего семени в нее. Изнемогая от усталости я рухнул рядом на постель , обняв ее ощутил учащённый ритм её сердца. Хотел помыться но ноги налитые словно свинцом отказывались вставать. Первые лучи света стали проникать с окна в квартиру, светает подумал я когда глаза начали слипаться, мы так и уснули у друг-друга в объятиях.

Утром проснулся от звука воды в ванной, она ушла умываться, болела голова и хотелось пить. Вытащив с пакета нетронутую бутылку пива я сделал с горла большой глоток и вновь его повторил. Немного полегчало. Умывшись мы повторили постельную сцену.

Выйдя из квартиры направились ужинать в близ лежащий кабак. Заказав кружку пива и порцию стейка я принялся ждать, готовили очень долго. Во время разговора она поведала мне историю ее жизни от которого мое холодное мужское сердце на миг растаяло.

Ей оказалось неполных 22 года. После смерти отца ее с двумя сестрами бросила мать. Недолго живя у бабушки  с дедом, скончалась их бабушка. Дед не имея возможности прокормить, сдал их в детдом. Поведала, как много слез пролила из окон детдома глядя на простых ребят с улицы. Как дети директора жившие там же на территорий детдома насиловали местных девчонок. Словно с животными относились воспитатели. Что только  в 16 лет объявилась ее мать, и как ей было обидно за такое существование. Как тяжело быть детдомовской постоянно унижаемой людьми. Провожая ее до такси мы еще долго обнимались и болтали о всяких пустяках, как только мы поймали такси она так наивно, смотря снизу вверх и хлопая изумительно красивыми глазами произнесла: - ты же мне позвонишь.

-обязательно позвоню, ответил я, и она поехала, я немного задержался, провожая такси взглядом пока он полностью не скрылся из виду. Закурив сигарету, стал ловить такси уже себе.

Не сумея выбросить ее с головы я думал что позвоню к ней вряд ли, ну не смог после ее душераздирающей историй  ей сказать чтоб не ждала звонка. Вспоминал как мы с ней отплясывали под мотивы восточных песен, как она заботлива своим шарфом вытирала во время танцев с моего лба капли пота, демонстративно показывала знание казахского, как мы отдались друг - другу без остатка той ночью…..

 
rainy rainy
17 апреля 2012, 11:08
541

Loading...

Комментарии

не понравилось:
1. автор националист хуев.
2. эротические фантазии автора бедные, так что в топку.
3. да и просто кг/ам.

З.Ы. хач - это "крест" по-армянски к твоему сведению.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23793
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12406
  • 345
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7494
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6172
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4063
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2587
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2453
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2801
  • 46