• 12557
  • 32
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

а годы идут....и жизнь продолжается

Когда живешь с кем-то из разведенных родителей, ты не видишь, как люди приходят к компромиссам. Ты наблюдаешь взрослого человека, который живет в мире, где все устроено так, как он хочет. Когда живешь в полноценной семье, ты видишь, как люди ругаются и как они приходят к согласию. Наблюдая за этим, ты незаметно становишься лучше......

8 лет назад, когда мне было 12 мой крошечный мир перевернулся. В ту ночь, которая никогда не сотрется из моей памяти, я наблюдала как два дорогих мне человека кричали и кидались кухонной утварью в друг друга.Оцепеневшая я стояла в темном коридоре не разбирая ни слова из их ссоры, но понимала то что мама с папой больше не любят друг друга.Услышав плач 4 годовалого братишки, побежала к нему,привела к себе в комнату,успокоила и вскоре он уснул.Ссора родителей закончилась тем что мама выпругнула из окна не подозревая что я стою сзади. Я сто раз благодорила господа за то что мы жили на 3 этаже,обошлось все сломанной ногой. На утро приехал дедушка и забрал к себе, меня одну,братишка остался там. Я ждала каких то объясненийй от родителей но их не было.Мама лежала в больнице, навещая ее мы обе молчали. А в палате мой глаза приковывали стоящие на тумбочке цветы, каждую неделю свежий букет.Цветы приносила не я, и ни кто то из родных и друзей, а кто то чужой....

Прошло время, я с мамой обоснавались на новом месте, братишка то у нас то у отца.Как то поехав к отцу чтобы забрать оставшиеся вещи, мне на руки попались какие то документы, пролистав их, я открыла для себя ужасную правду.Человека которого я считала своим отцом, оказался мне не родным. Побежать, обратится с этим было не к кому.Я просто боялась услышать подтверждение ко всему этому. во мне бурлила злость,обида,чувство предательства,потерянности.Кому верить, когда самые близкие люди причиняют тебе боль, и скрывают что то от тебя.Остаешся ты,одна, сама с собой, один на один со своими мыслями, догадками,вопросами.

Между мной и мамой образовалась огромная пропасть,каждый жил своей жизнью.Часто оставалась дома одна,мама наверствовала упущеное.В прошествии некоторого времени в нашем доме появился тот самый человек, чьи цветы я видела в палате.Она ничего не объяснила,просто сказала что он будет жить с нами.Да и зачем объяснять, все и так ясно, вот он из за которого все развалилось.Мне было бы легче принять измену отца, но не матери.Ты понимаешь что это она виновница всего,хочется ее ненавидеть,но ты не можешь, потому что как никрути она твоя мать.Приходиться только с этим как то смериться. Ох, с какой ненавистью я смотрела на полноценные семьи, как завидовала их детям.

И вот прошло уже 8 лет, я нахожусь за 8500км от дома, учусь,познаю жизнь.Братишка вырос в красивого парнишку,он самое ценное что у меня есть.С отцом/отчимом отношения ухудшились, у него своя жизнь, новая семья,двое детей.С мамой отношения получше, но обида не прошла.О биологическом отце ни слуху ни духу. Из этого жизненого урока, я сделала один вывод: нет ничего важнее семьи,родительской любви и детского счастья.И я прикладу все свои усилия в будущем на то чтобы у меня была крепкая,огромная,счастливая семья.Стать любящей женой для мужа и лучшей матерью для своих детей и просто быть хорошим человеком.

AselekVasilek
26 ноября 2012, 19:06
291

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7857
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6836
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5708
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5184
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4067
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3712
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2952
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2353
  • 18