На встрече в Общественной приемной народно демократической партии «Нур Отан»

ZhanaKuat 2012 M04 12
648
0
0
0

10 апреля 2012 года Генеральный директор компании «ТАМ Курылыс» Лариса Плотникова побывала на встрече в Общественной приемной народно демократической партии «Нур Отан» с  председателем Мажилиса...

10 апреля 2012 года Генеральный директор компании «ТАМ Курылыс» Лариса Плотникова побывала на встрече в Общественной приемной народно демократической партии «Нур Отан» с  председателем Мажилиса Парламента Республики Казахстан, Первым заместителем Председателя НДП "Нур Отан" Нурланом  Нигматулиным.

В своем обращении Генеральный директор провела презентацию проекта коттеджного городка «Жана Куат» и выступила с конкретным предложением  по развитию социальной инфраструктуры и адаптации проекта под государственные программы по застройке комфортного жилья для населения Алматы и Алматинской области.

По результатам встречи, Председатель Мажилиса Парламента, Первый заместитель Председателя партии "Нур Отан" Нурлан Нигматулин заверил, что ни одно обращение не должно оставаться и не остается без внимания. «Сегодня самое важное – улучшение качества жизни казахстанцев. А это главная задача, которую поставил перед партией ее лидер, Глава государства Нурсултан Абишевич Назарбаев», подвел итог  Нурлан Нигматулин.

 

Оцените пост

0
Дальше