KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Сарыарка" подала пакет документов на вступление в ВХЛ

В офис Высшей хоккейной лиги поступили пакеты документов для процедуры рассмотрения заявки о вступлении в состав участников чемпионата ВХЛ от двух потенциальных кандидатов: хоккейных клубов «Кубань» из Краснодара и «Сарыарка» из Караганды.

- Поданные «Кубанью» и «Сарыаркой» документы выполнены с соблюдением установленных сроков и соответствуют предъявляемым требованиям. Тем не менее вопросы по этим дружинам остаются. Чтобы снять их, необходимо убедиться в готовности инфраструктуры клубов к проведению матчей согласно требованиям Регламенту чемпионата ВХЛ. Относительно «Кубани» и вовсе, в способности в короткие сроки создать конкурентоспособную команду. Если все будет решено положительно, мы представим заявки этих дружин перед членами Общего собрания НП «ВХЛ» и Правлением Высшей хоккейной лиги, которые и вынесут свой вердикт.

На сегодня в офис лиги поступили заявления лишь от этих клубов, однако на следующей неделе точно известно папка пополнится пакетами документов от воронежского «Бурана» и ТХК из Твери. Ждем ответа от Федерации хоккея Республики Беларусь, которая до 1 апреля должна определиться, будет ли делегировать своего представителя в чемпионат ВХЛ, - отметил директор по развитию Высшей хоккейной лиги Николай Карпович.

22 марта 2012, 0:00
0
0
93

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter