Алексей Ждахин: "Все мысли о матче 7 марта"

shaiba_admin 2012 M02 28
97
0
0
0

Главный тренер "Ермака" Алексей Ждахин прокомментировал матч с "Казцинк-Торпедо": - Алексей Геннадьевич, почему так не везет в буллитных сериях? - Здесь многое зависит от технической подготовленности...

Главный тренер "Ермака" Алексей Ждахин прокомментировал матч с "Казцинк-Торпедо":

- Алексей Геннадьевич, почему так не везет в буллитных сериях?

- Здесь многое зависит от технической подготовленности данного игрока, конкретно пробивающего буллит. Если он чувствует лед, клюшку, вратаря, видит расстояние - ему намного проще забить. Не все этими качествами обладают. Буллит - это такая психология, здесь все от игрока зависит.

- А почему сразу Гаврилова не поставили на буллиты?

- Я подошел в перерыве к Олегу, спросил его, он, в принципе был готов стоять, но мне кое-что не понравилось, поэтому я его и поменял.

- Что по самой игре?

- Упорная была. Где-то перевес был у гостей, где-то мы давили. Счет по игре.

- Впереди игры с «Торпедо», может три, четыре, пять?

- Вы знаете, нельзя настраиваться на 3 или 5 игр. Нужно настраиваться на матч 7 марта. Все мысли о нем. Соперника увидели в деле. Все в наших руках. И еще я очень хочу поблагодарить наших болельщиков. Они, как всегда, любят команду, поддерживают ее в трудную минуту. Психологически тяжело заканчивать чемпионат и начинать плей-офф с одним и тем же соперником. А тут такое переживание за команду. Не перестаю ими восхищаться!

Оцените пост

0
Дальше