KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Астане прошёл турнир по "Red Bull Crashed Ice"

В субботу, 25 февраля в Астане на стадионе "Алау" прошёл турнир по "Red Bull Crashed Ice". Победителем соревнования стал бывший хоккеист команды "Барыс-2" Виталий Габдулин. Он будет участвовать в финале, который состоится 17 марта в Квебеке (Канада). Второе место занял Владимир Горюнов, третье - Анатолий Кулькин.

"Red Bull Crashed Ice" - международные соревнования, представляющие собой скоростной спуск по ледяному желобу с прохождением поворотов и трамплинов. Однако все отборочные турниры проводится на ровной поверхности. Этот вид спорта был придуман в 1999 году австрийцами Сигурдом Майхе и Штефаном Ауфшнайтером.

Участникам отборочного тура предстояло преодолеть трассу, специально построенную на катке - скоростной участок сразу после старта и "полосу препятствий" из барьеров и трех горок. Все это нужно было пройти на приличной скорости, чтобы показать лучшее время в квалификационных заездах и прийти к финишу первым в парных заездах.

news_4370_2.jpg

news_4370_3.jpg

news_4370_4.jpg

news_4370_6.jpg

news_4370_7.jpg

news_4370_5.jpg

26 февраля 2012, 0:00
0
0
221

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter