BB-бум от Garnier!

Айгуль Жамалова 2012 M05 14
4227
41
6
0

Когда я куда-то собираюсь, мне как минимум нужно 2-3 часа. Один только макияж занимает больше часа, хотя я всегда делаю натуральный мейк. Вы спросите почему? Потому что подготовка лица к...

Когда я куда-то собираюсь, мне как минимум нужно 2-3 часа. Один только макияж занимает больше часа, хотя я всегда делаю натуральный мейк. Вы спросите почему?

Потому что подготовка лица к нанесению макияжа всегда длится долго. Сначала нужно умыться гелем, затем обязательно протереть лицо тоником, позже наносится увлажняющий крем. Это железная основа(!). Далее в зависимости от состояния кожи, используется корректор, флюид или основа под макияж. Ну и "контрольный выстрел" - тональный крем и пудра.

Девушки, запомните! От этого зависит очень многое. В том числе, ваш успех на ответственном мероприятии где, скорее всего, будут присутствовать фотографы. А ведь так хочется, красиво получится на фотографиях, правда? :)

Теперь представьте ситуацию, что вы живете в суматошном режиме, где за 5 минут до начала вам могут сообщить о важной встрече. Или, с утра вас ждут ответственные съемки, выступление перед аудиторией, а вы проспали?

В общем, в нашем мире где все бегом и на ходу непросто выглядеть красивой, свежей и ухоженной. Поэтому многие женщины пренебрегают макияжем.

Ну и что же теперь делать? Не опаздывать же на все сборища чтобы выглядеть красиво? - спросите вы.

Ну конечно нет! - отвечаю вам я. Собственно для этого и пишу данный пост. Так как, прямо сейчас держу в руках решение этой проблемы.

Это - BB cream!!!


Прогуглив это слово, перечитав массу отзывов, поняла что отстала от жизни. Оказывается, многие уже в курсе что это такое. Я же понятия не имела. Для тех, кому эти 2 буквы до сих пор ни о чем не говорят, рассказываю:

ВВ крем - это Blemish Balm (бальзам для несовершенств), который был придуман в 60-х годах ХХ века немецкими дерматологами для смягчения и успокоения кожи пациентов после серьезных хирургических вмешательств и химического пилинга.

В 2006 года ВВ крем пережил второе рождение, когда, импортированный в Корею, он быстро полюбился корейским актрисам и стал их секретом совершенной кожи. Позже молва о чудо-креме распространилась по всей Азии и  ВВ крем стал  пользоваться феноменальным успехом. Сейчас каждый четвертый продукт по уходу за кожей, проданный в Корее – это ВВ крем!

Некоторые ошибочно думают что это самый обычный тональный крем, кто-то думает, что это автозагар. Вовсе нет!

ВВ крем - это комплексный увлажняющий крем, который дает именно тот эффект, который мы стремимся получить, используя корректор+флюид+основу+тоналку+пудру.

Так что если вы восторгаетесь чистой кожей корейских актеров с сериалов, знайте это вовсе не природная красота :)

Экземпляр этого "ВВ семейства", который я держу в руках принадлежит фирме Garnier и выглядит вот так:

Почему именно он? Потому что стало интересно проверить, так ли он хорош, как его рекламируют. А если ожидания оправдаются, то я буду рада помочь многим девушкам, которым он придется по душе и по карману(цена варьируется от 1300 до 1800 тенге).

Хочу отметить что перестала верить телевизионной рекламе, с тех пор, как меня нагло обманули с шампунем "Johnson`s baby", от пены которой глаза жутко щипали)) С тех пор я отношусь к рекламным продуктам скептически, предпочитая все рекомендованное тщательно проверять на себе. Поэтому знайте, что я подписываюсь под каждым словом в этой записи.

Вот вам мой правдивый, строгий, но честный отзыв.

Первое впечатление от нанесения BB Cream от Garnier - это очень приятный запах. Легкий и едва заметный.

Когда я нанесла на тыльную сторону ладони немного крема испугалась из-за темного цвета, ведь на упаковке было написано натуральный беж (medium). Но когда нанесла на лицо, он оказался не таким темным, в моем случае смотрится как автозагар, словно лицо подтянулось и выглядит здоровее. (Ниже увидите на фото)

Здесь я хочу сразу отметить, что BB cream от Garnier имеет всего два оттенка. Светлый и натуральный беж. Советую выбирать тот оттенок, который подходит к вашему тону лица.

Далее что понравилось - легкая текстура крема. Сразу чувствуешь, как прохладный Skin Perfector обогащает лицо увлажняющими компонентами, не отягощая и не стягивая ее.

Взглянув в зеркало, обнаружила что тон кожи выровнялся, замаскировались маленькие несовершенства, ушли покраснения. Кожа мягкая и приятная на ощупь. И она действительно сияет, в области скул, бровей и крыльев носа.

Давайте вспомним, что нам обещали создатели (на упаковке):

1. увлажняет 24 часа (done)

2. выравнивает тон кожи  (done)

3. разглаживает морщины

4. скрывает несовершенства (done)

5. придает сияние (done)

Единственное в чем я не уверенна, что крем разглаживает морщины, но проверить не могу т.к. у меня их пока нет.

А по поводу несовершенств, то они действительно маскируются, но учтите что ваше лицо должно быть не очень проблемным. Если у вас большие шрамы, рубцы, воспаления, крем не справится. Тут нужно не маскировать, а лечить.

Поэтому получается что 4 пункта из 5 соответствуют правде. А это здорово! Поэтому оцениваю BB cream от Garnier на 5!

Дополнительные бонусы:

1. Удобная упаковка в форме тюбика 50 мл. Не занимает много места в сумочке или косметичке (Я терпеть не могу баночки)

2. Содержит защиту от солнечных лучей SPF 15

3. В креме содержится витамин C и минеральные пигменты

4. Средство стало незаменимом в арсенале многих зарубежных визажистов. Доказательство в сети и на youtube.

Кстати, сегодня, в процессе написания данного поста, решила сходить в косметический магазин, чтобы попробовать светлый оттенок, но продавец сообщила, что кремов не осталось. Разлетаются прямо с прилавков, сообщила она пожимая плечами. Что ж, мне показалось что это тоже говорит о многом. Буду ждать поступления светлого оттенка :)

До нанесения BB cream:

ПОСЛЕ нанесения BB cream:

Спустя 9 часов после нанесения BB cream:

Не знаю, видна ли разница на фотографиях, но в жизни результат очень заметен.

Я конечно не обещаю, что перестану пользоваться тональным средством вообще, но я безмерно рада что нашла отличную альтернативу всем этим баночкам с жирными увлажняющими кремами, основам под макияж, корректорам и "тяжелым" тоналкам. А отправляясь на отдых или в дорогу, я безусловно возьму BB cream.

Ну и самый главный результат к которому я шла и из-за чего вообще "родился данный пост" - это существенная, просто громадная экономия времени при сборах на работу. А лучше, проверьте сами! :)

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
попробуйте еще bb-крем от MISSHA) у нас есть фирменный их магазин, я была на фурманова-толе би вроде, там можно взять пробники) он мне сказать честно понравился больше немного
0
Спасиииибо!
Я еще хотела на днях заглянуть во Французский дом, спросить нет ли там бб-крема у YSL или Dior. Вы случайно не знаете?
0
слышала что у Lancome есть =) а про Dior YSL не слышала
по идее хорош тональный крем от Guerlain Parur Aqua и еще Photoperfection Givency они легкие и почти не ощущаются на коже, немного похожи на bb-крема, но без лечения, зато классно увлажняют
0
Хочется попробовать) А какой у вас тип кожи? Подойдет ли он комбинированной коже, не будет ли жирного блеска?
0
Сейчас у меня YSL, но фаворитом остается Parure Aqua! только с тоном я всегда ошибаюсь(( все время беру темнее((
Надо попробовать живанши. Спасибо! :-)
Показать комментарии