место в рейтинге
  • 858515
  • 8974
  • 566
Нравится блог?
Подписывайтесь!

BB-бум от Garnier!

Когда я куда-то собираюсь, мне как минимум нужно 2-3 часа. Один только макияж занимает больше часа, хотя я всегда делаю натуральный мейк. Вы спросите почему?

Потому что подготовка лица к нанесению макияжа всегда длится долго. Сначала нужно умыться гелем, затем обязательно протереть лицо тоником, позже наносится увлажняющий крем. Это железная основа(!). Далее в зависимости от состояния кожи, используется корректор, флюид или основа под макияж. Ну и "контрольный выстрел" - тональный крем и пудра.

Девушки, запомните! От этого зависит очень многое. В том числе, ваш успех на ответственном мероприятии где, скорее всего, будут присутствовать фотографы. А ведь так хочется, красиво получится на фотографиях, правда? :)

Теперь представьте ситуацию, что вы живете в суматошном режиме, где за 5 минут до начала вам могут сообщить о важной встрече. Или, с утра вас ждут ответственные съемки, выступление перед аудиторией, а вы проспали?

В общем, в нашем мире где все бегом и на ходу непросто выглядеть красивой, свежей и ухоженной. Поэтому многие женщины пренебрегают макияжем.

Ну и что же теперь делать? Не опаздывать же на все сборища чтобы выглядеть красиво? - спросите вы.

Ну конечно нет! - отвечаю вам я. Собственно для этого и пишу данный пост. Так как, прямо сейчас держу в руках решение этой проблемы.

Это - BB cream!!!


Прогуглив это слово, перечитав массу отзывов, поняла что отстала от жизни. Оказывается, многие уже в курсе что это такое. Я же понятия не имела. Для тех, кому эти 2 буквы до сих пор ни о чем не говорят, рассказываю:

ВВ крем - это Blemish Balm (бальзам для несовершенств), который был придуман в 60-х годах ХХ века немецкими дерматологами для смягчения и успокоения кожи пациентов после серьезных хирургических вмешательств и химического пилинга.

В 2006 года ВВ крем пережил второе рождение, когда, импортированный в Корею, он быстро полюбился корейским актрисам и стал их секретом совершенной кожи. Позже молва о чудо-креме распространилась по всей Азии и  ВВ крем стал  пользоваться феноменальным успехом. Сейчас каждый четвертый продукт по уходу за кожей, проданный в Корее – это ВВ крем!

Некоторые ошибочно думают что это самый обычный тональный крем, кто-то думает, что это автозагар. Вовсе нет!

ВВ крем - это комплексный увлажняющий крем, который дает именно тот эффект, который мы стремимся получить, используя корректор+флюид+основу+тоналку+пудру.

Так что если вы восторгаетесь чистой кожей корейских актеров с сериалов, знайте это вовсе не природная красота :)

Экземпляр этого "ВВ семейства", который я держу в руках принадлежит фирме Garnier и выглядит вот так:

Почему именно он? Потому что стало интересно проверить, так ли он хорош, как его рекламируют. А если ожидания оправдаются, то я буду рада помочь многим девушкам, которым он придется по душе и по карману(цена варьируется от 1300 до 1800 тенге).

Хочу отметить что перестала верить телевизионной рекламе, с тех пор, как меня нагло обманули с шампунем "Johnson`s baby", от пены которой глаза жутко щипали)) С тех пор я отношусь к рекламным продуктам скептически, предпочитая все рекомендованное тщательно проверять на себе. Поэтому знайте, что я подписываюсь под каждым словом в этой записи.

Вот вам мой правдивый, строгий, но честный отзыв.

Первое впечатление от нанесения BB Cream от Garnier - это очень приятный запах. Легкий и едва заметный.

Когда я нанесла на тыльную сторону ладони немного крема испугалась из-за темного цвета, ведь на упаковке было написано натуральный беж (medium). Но когда нанесла на лицо, он оказался не таким темным, в моем случае смотрится как автозагар, словно лицо подтянулось и выглядит здоровее. (Ниже увидите на фото)

Здесь я хочу сразу отметить, что BB cream от Garnier имеет всего два оттенка. Светлый и натуральный беж. Советую выбирать тот оттенок, который подходит к вашему тону лица.

Далее что понравилось - легкая текстура крема. Сразу чувствуешь, как прохладный Skin Perfector обогащает лицо увлажняющими компонентами, не отягощая и не стягивая ее.

Взглянув в зеркало, обнаружила что тон кожи выровнялся, замаскировались маленькие несовершенства, ушли покраснения. Кожа мягкая и приятная на ощупь. И она действительно сияет, в области скул, бровей и крыльев носа.

Давайте вспомним, что нам обещали создатели (на упаковке):

1. увлажняет 24 часа (done)

2. выравнивает тон кожи  (done)

3. разглаживает морщины

4. скрывает несовершенства (done)

5. придает сияние (done)

Единственное в чем я не уверенна, что крем разглаживает морщины, но проверить не могу т.к. у меня их пока нет.

А по поводу несовершенств, то они действительно маскируются, но учтите что ваше лицо должно быть не очень проблемным. Если у вас большие шрамы, рубцы, воспаления, крем не справится. Тут нужно не маскировать, а лечить.

Поэтому получается что 4 пункта из 5 соответствуют правде. А это здорово! Поэтому оцениваю BB cream от Garnier на 5!

Дополнительные бонусы:

1. Удобная упаковка в форме тюбика 50 мл. Не занимает много места в сумочке или косметичке (Я терпеть не могу баночки)

2. Содержит защиту от солнечных лучей SPF 15

3. В креме содержится витамин C и минеральные пигменты

4. Средство стало незаменимом в арсенале многих зарубежных визажистов. Доказательство в сети и на youtube.

Кстати, сегодня, в процессе написания данного поста, решила сходить в косметический магазин, чтобы попробовать светлый оттенок, но продавец сообщила, что кремов не осталось. Разлетаются прямо с прилавков, сообщила она пожимая плечами. Что ж, мне показалось что это тоже говорит о многом. Буду ждать поступления светлого оттенка :)

До нанесения BB cream:

ПОСЛЕ нанесения BB cream:

Спустя 9 часов после нанесения BB cream:

Не знаю, видна ли разница на фотографиях, но в жизни результат очень заметен.

Я конечно не обещаю, что перестану пользоваться тональным средством вообще, но я безмерно рада что нашла отличную альтернативу всем этим баночкам с жирными увлажняющими кремами, основам под макияж, корректорам и "тяжелым" тоналкам. А отправляясь на отдых или в дорогу, я безусловно возьму BB cream.

Ну и самый главный результат к которому я шла и из-за чего вообще "родился данный пост" - это существенная, просто громадная экономия времени при сборах на работу. А лучше, проверьте сами! :)

 
Айгуль Жамалова Aigul4itai
And then she`d say: It`s ok, I got lost on the way. But I`m a supergirl. And supergirls don`t cry. (Reamonn)
14 мая 2012, 13:22
4060

Loading...

Комментарии

Cherie
0
0
попробуйте еще bb-крем от MISSHA) у нас есть фирменный их магазин, я была на фурманова-толе би вроде, там можно взять пробники) он мне сказать честно понравился больше немного
Спасиииибо!
Я еще хотела на днях заглянуть во Французский дом, спросить нет ли там бб-крема у YSL или Dior. Вы случайно не знаете?
Cherie
0
0
слышала что у Lancome есть =) а про Dior YSL не слышала
по идее хорош тональный крем от Guerlain Parur Aqua и еще Photoperfection Givency они легкие и почти не ощущаются на коже, немного похожи на bb-крема, но без лечения, зато классно увлажняют
Сейчас у меня YSL, но фаворитом остается Parure Aqua! только с тоном я всегда ошибаюсь(( все время беру темнее((
Надо попробовать живанши. Спасибо! :-)
Givency там их два вроде, один летний оочееь тонкий, а второй поплотнее) а вот c Parure та же проблема, у меня сейчас 32, но нужен 1. всегда получается, что покупка приходится на лето и как раз тогда когда чуть загорела, но благо он хорошо подстраивается под структуру, да и хорошо, что подтон желтый у них
Вот в тонкой текстуре то и плохо, что они очень плохо маскируют лицо(( А в плотной текстуре чувствуешь словно лицо вообще не дышит. Поэтому по этим двум критериям мне нравится parure. Единственный его минус в том что его наносишь на тыльную сторону ладони - он один, время спустя он становится темнее)) но зато лицо такое бархатное после него... Вот бы они еще бб-крем выпустили...
да, он темнеет( а но меня спасает пудра)
я сейчас как перешла на аптечную косметику уходовую практически отказалась от тонального крема) по идее до второго курса я не пользовалась вообще им, только круги под глазами замазывала и все) вот теперь хочу возвратиться к этому) макияж и впраду стал меньше времени занимать)
кстати мне неплохим показался Диоровский, я забыла название, моего оттенка не было, он чем-то похож на Гирлен, но маслянистее немного
В Живе и в Герлене просто тональные средства, никакой другой функции кроме как выравнивание ттона и комфортной текстуры они в себе не несут.
Я Диор не люблю(( Я бы сказала причину, но ты подумаешь что я дурочка)))
)))))) ну лично я не люблю тоналки Ланком из-за того, что у них флакончики некрасивые)
а в Диор я пока только тени и ароматы) тушь, говорят, у них ужасная
блииин)) у меня та же проблема))) У Диор не нравится дизайн косметики... все под серебро... А у меня все под золото) и они эмм... как бы не вписываются в косметичке) Я к стойке Диор даже не подхожу из-за этого... ))))

у меня были тени диор, но я их уронила на пол. Там все потрескалось, смешалось и... я их выкинула)
ахахах) как я тебя понимаю))))) я все под золото тоже) во всем иноват Guerlain) и Эсте Лаудер)
кстати потресковшимся теням можно дать вторую жизнь) их просто надо собрать, спресовать, побрызгав толи спиртом с водой чтоли и оставить сушиться, точно найду статью и скажу) а то она на другом девайсе осталась)
у меня YSL пудра разбилась( а Guerlain падали и номрально)
Mystic
0
0
Хочется попробовать) А какой у вас тип кожи? Подойдет ли он комбинированной коже, не будет ли жирного блеска?
у меня как раз комбинированный нормальный тип кожи)
Чтобы не блестел наносите этот крем влажным спонжиком. Прям намочите и хорошо выжмите. Если блеск с Т зоны не сойдет, то тогда конечно же пудра.
плохо, что только 2 оттенка. моя проблема- это подбор оттенков. :(
Дорогая моя, ты же светленькая, тебе надо попробовать светлый. Я тоже хочу купить светлый, если хочешь сделаю тебе еще снимки со светлым оттенком) как куплю))
вот, думаю, подойдет ли светлый...
YSL вообще нет ухода в Кз, только очищение.
А Диор только один тон...он с дозатором, попробуйте, но на мне кирпичный был...
В Ланком есть но тон не особо выавнивает.
Скоро завезут Эсте Лаудер,. вот он нереально крутой, не-ре-аль-но!!
Ну крема-флюиды же продают... Поэтому думала, может и бб-крем завезли...

Кстати согласна! Эсте Лаудер отличные тоналки! Может и бб-крема будут хорошие...
уверяю вас он просто потрясающий
у меня Guerlain. пока довольна. :)
а зачм вам бб если вы тональным кремом пользуетесь??
Вы издеваетесь? ))) Вы что не читали статью??? :-)
Это 5, не 1 не 2 а целых 5 свойств в одном флаконе!!! Причем вы лично попробуйте бб-крем, тогда у вас отпадут вопросы. После него лицо свежее, словно после отдыха. Такая легкость, будто на лице нет тонны косметики.

Можно конечно подобрать тоналку с легкой текстурой, но они в основном идут летние, а зимой предпочтительно пользоваться текстурой поплотнее. Плюс от легких тоналок не скрываются недостатки.

А бб первоначально идет как лечебный и защищающий крем и уже потом матирует кожу.
я в курсе назначения бб крема и сама пользуюсь, только другой марки. Можно подобрать просто защитный увлажняющий крем без тона и пользоваться тональным средством. А бб специально заточен под то, чтобы не наносить после него тон.
не не не, я после бб тоналку не мажу)
А для парней существует такой крем?
Существуют конечно. Вы же видели корейские сериалы? Там все актеры пользуются бб-кремами.

Если будет возможность приобрести корейскую продукцию, то есть мужские крема в таких марках - Missha, Etude House, Skin 79, Hanskin, Skinfood, Innisfree.

PS. Спасибо за комментарий! У парней есть предрассудки вроде того, что это гейские замашки и т.д. Я же считаю что парни должны ухаживать за своим лицом. Поэтому я рада что есть такие парни как вы! :-)
Ведь всем хочется выглядеть хорошо!
этот пост бабский, такой бабский))))
Милый, ты злишься из-за того что впервые не знаешь какой сарказмический написать комментарий к моему посту т.к. не рубишь фишку да? :)))
что ты, дорогая, я ни капельки не злюсь... Я лишь констатирую факт!)))
как-то уж стиль написания очень смахивает на рекламный пост, извини, если не так. он на самом деле настолько хорош? очень удивлена, потому что продукты Garnier меня не впечатляют, они слишком много их рекламируют, а когда покупаешь, пшиик, эффект дешевых кремов. особенно разочаровалась, когда купила какой-то из их кремов с тональным эффектом, там были какие-то ощущаемые частички и приторный запах, что наносить на лицо его не захотелось, так он у меня и пролежал, пока я его не выкинула..
Не извиняйтесь :-)
Вы не первая кто мне так пишет)
Это мой своего рода эксперимент. Я долго не решалась его опубликовать т.к. обычно пишу на что-то более серьезное, нежели женские штучки) Но так комфортно в комментариях делиться мыслями о женской ерунде, все таки от сущности не убежишь :-)

Я вам честно скажу, я пользуюсь исключительно французской косметикой. Или аптечными вроде Vichy, Clinique. Крема гарньер никогда не нравились. Стягивали кожу. Но этот бб-крем меня удивил! Вы попробуйте... )
До вас другая девушка писала уже про этот тональный крем, решила взять попробовать, лично мне понравилось, очень легкий при нанесении на лицо. Один минус - 2 тона. Цена кстати приемлемая 1400 тенге.
да реклама этого крема уже заполонила все что можно)) телик, открываешь на мейл.ру почту там же, даже в контакте))
Вы какой взяли? светлый тон или темный?
Я взяла светлый тон, мне лично он очень даже подошел, мне кажется летом он также будет держаться.
пост выглядит как независимое исследование, однако, странная штука - попадает в правый блок, где размещаются только коммерческие посты....
я на лето взяла tinted moisturizer (laura mercier), и судя по посту это то же самое что и бб крем - идет в двух отенках, увлажняет, придает сияние, и от солнца защищает. до этого был от бенефит. т.е. по сути бб - не новый продукт, просто вышедший на масс маркет и хорошо прорекламированный. интересно будет попробывать и сравнить.
Спасибо за пост, но уж больно скептическое у меня отношение к бб кремам... То есть они дают очень легкое покрытие, подходящее почти идеальной коже с совсем небольшими недочетами (ну там, пигментирование легкое), но на этом все и заканчивается. Как-то они (западные аналоги) кажутся мне слишком разрелкамированными, по сути они все - просто tinted moisturizers... Такого же эффекта я могу добиться смешав свой увлажняющий крем с тоналкой, да еще и цвет получше подберу :) Бб кремы идут со встроенным SPF, а это здорово ограничивает количество оттенков, вот у Гарньер вообще их два лол :D Опять же SPF маленький, самый базовый. Illamasqua сделала что-то вразумительное по оттенкам, но у них это как бы не настоящий бб крем, а вдохновленная бб кремом основа...
Не знаю, может корейские по правде действуют, не приходилось пробовать :)
Про разглаживание морщин отдельно хотелось бы сказать: русский перевод очень часто бывает неточным, в основном они все в оригинале пишут "[this cream] reduces the appearance of wrinkles (pores, etc)", то есть "делает менее заметным", а не "разглаживает". Не думаю, что какой-либо крем, каким бы расчудесным он ни был, разгладит морщины. Он увлажнит сухую кожу, а увлажненная кожа кажется (выглядит) более гладкой. Так что тут Гарньер наверно слукавил.
Вы пишете, что нашли замену всем этим баночкам с жирными увлажняющими кремами... А зачем они обязательно должны быть жирными? Большой есть выбор легких увлажняющих кремов, которые и работу свою хорошо делают, и не чувствуются тяжело на коже :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21184
  • 59
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 12262
  • 15
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5210
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5266
  • 20
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4789
  • 39
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4912
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3872
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4047
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3280
  • 59