• 4100
  • 74
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Просто мысли.

Иногда когда вечером когда я возвращаюсь с учебы домой, я вижу суету на улице, проезжающие машины, пробки, автобусы забитые битком народом, все недовольные и озабоченные лица которые живут будущим, надеждами, человек зажатый в автобусе выплескивает не мало негатива, так мне по крайней мере кажется, время, так думают многие, что время сжигает себя в пробках, на работе, во время сна, во время поиска пульта от телевизора. Все занятия отнимающие у вас время, как раз и называются жизнью. Жизнь не призрачная модель, за которой все гонятся, сраные фаталисты окружают меня, люди без выделенных принципов и целей, иногда у меня есть чувство будто живу среди людей на которых нет лица. Иногда мне кажется, что у меня его нет.

Я законченный мизантроп, но у меня наверное самый сильный интерес к жизни, но когда ты понимаешь людей, ты начинаешь видеть иллюзорную систему поведения. После начинаешь их подстраивать под шаблоны, как только ты начинаешь использовать шаблоны, начинаешь относится к людям предвзято. Мне кажется это самый страшный бич ума, закаменеть в своих утверждения, забетонировать свою точку зрения, с такими мыслями я и докурил сигарету.

Я открыл глаза, был день и я сидел на скамейке в парке простите, что я пишу урывками но я не часто пишу, не систематически, а только тогда когда я этого хочу. Если взять все мои записи, то это будет стопка туалетной бумаги салфеток, корки студенческих тетрадей, и куча чернил, которые я смыл с ладоней и кистей своих рук.

Я уже пять минут наблюдал в парке, как женщина преклонного возраста играла со своим псом. Я находил странный выбор породы бультерьер для пятидесятилетней женщины, ну по крайней мере я так оценил ее возраст, а я редко ошибаюсь в этой области. Что бы было если бы это собаку оставить голодной, до какай степени голода должна дойти эта собака, чтобы сожрать свою хозяйку, а сможет ли она это сделать? Я бы многое отдал, чтобы увидеть. Сможет ли один человек не способный утолить свои банальные потребности в определенной жизненной ситуации, съесть близкого человека. Голод напоминает намкто мы есть и где мы сейчас. Что готов человек отдать ради выживания, и сможет ли это сделать бультерьер? Я думаю нет, бультерьер не сравнится с желание человека целятся за жизнь, даже есть пример, авиакатастрофа в Андах 72-го года. Человек поистине сильное существо, а мозги делают его самым жестоким и извращенным, этим он мне нравится, еще мне нравится, что центрифугу моих мозгов заставила анализировать в этом направление женщина с собакой.

p.c это просто мыли посещающие мою голову в мои разношерстные будни.

@AlecksandrZrt мой твитр.

Alecksandr Schevtsov balonka_blam
6 апреля 2012, 21:29
626

Загрузка...
Loading...

Комментарии

bman
0
0
Вот это центрифуга. Экспрессивно.
Если рядом не будет справочника - как приготовить вкусно человека - то никто, друг друга съесть не сможет )
лучше поваренная книга, а так это борьба здравого смысла с желанием выжить.
Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Пишите здесь или в PM.
Iron Mask Shadow of the red baron скачать mp3

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38692
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10578
  • 173
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2527
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2024
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1888
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1716
  • 1