• 34220
  • 57
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

послематчевое балабольство

Я поклонник Милана лет 10, вдохновителем футбольных пируэтов считаю для себя Андреа Пирло. Его последний переход в ЮВЕ пережил не очень то радостно. Смотря на новый "Милан" построенный на Ибре в виде наконечника и Сильвой в виде последней инстанцией перед воротами - не впечатляет. Внутри Итальянские матчи - будут играться и выигрываться, а вот ЕвроАрена в виде ЛЧ уже не допускает таких команд зависимых на 1 исполнителе. РАЗМЫШЛЯЯ ЗДРАВО И ПРЕВОДЯ ФАКТЫ = МИЛАН НЕ ПРОХОДИТ БАРСУ.

НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ ФУТБОЛ 2.0 или ФУТБОЛ БУДУЩЕГО от БАРСЕЛОНЫ - иначе зачем ты смотришь футбол. Каталонцы научились всему тому что нравится в футболе и к чему стремятся наши кумиры. И все эти бесконечные балабольства по поводу подсуживания и всего такого - палки в колеса Асфальтоукладчика). Толпа сама незнает чего хочет, пройдет время Реал станет господствовать на полях Европы и его начнут поливать говном, и так с каждым. Барса для УЕФА гордость - кантера, тотальный футбол, минимум иностранцев. короче говоря много чего можно сказать и в пользу и против клуба - но зачем добавляет бессмысленную каплю отсебятинских мыслей в разношерстное море футбола. Всеравно у каждого свое мнение и ты ходь душу излей в коменте, кто-нить возьмет и подосрет быссмысленной статистикой или фразой( видео) из контекста. РАДУЙТЕСЬ тому что творится история на ваших глазах.

 
Алишер ♠МонпасьЕ♣ forzaalisherka
разношерстный коктейль чувств и мата
5 апреля 2012, 0:37
697

Loading...

Комментарии

не по мне каталонская академичность)
хотя не признать ее эффективность может разве что слепой или вконец упоротый недоумок.
меня как человека, который смотрит футбол достаточно долго, гораздо больше изумляли и радовали такие человечные команды как "Барса" Райкаарда и Роналдинью, мадридский "Реал" эпохи Зидана, Рауля и Фигу, "Ливерпуль" с молодыми Джеррардом, Барошом и Луисом Гарсией, "Монако" с Жюли, Морьентесом и Эврой. а если копнуть еще раньше, то там была великолепная "Валенсия" с гением диспетчерского дела Гаиской Мендьетой.

но времена меняются, равно как и футбол и его философия. не хочется каким-то занудным консерватором показаться, но я скучаю по тем временам, когда каждый перед каждым матчем Лиги чемпионов я с замиранием сердца слушал ее гимн в ожидании праздника - настолько антураж, атмосфера той Лиги чемпионов захватывал.

не знаю точно, когда во мне произошли эти изменения. конечно, и сейчас в главном евротурнире есть на что посмотреть, но та торжественность внутри меня почему-то уже пропала. даже не знаю, почему. быть может, просто взрослею, уподобляюсь какому-нибудь старому пердуну - или мне действительно не по душе футбол 2.0

как-то так.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15949
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12724
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8137
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3151
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2563
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1760
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27