Что бы мы делали без Вас, дорогой Елбасы!

Жауыз Монгол April 3, 2012
592
3
2
0

Если в Шымкенте не с того ни с сего начали ремонтировать дороги, подметать улицы и менты нервно кричат, значит город сходит с ума. А Шымкент постоянно сходит с ума когда к нам приезжает Президент...

Если в Шымкенте не с того ни с сего начали ремонтировать дороги, подметать улицы и менты нервно кричат, значит город сходит с ума. А Шымкент постоянно сходит с ума когда к нам приезжает Президент (не забываем благодарит Его). И тут я начинаю завидовать астанчанам не смотря ни на какие морозы. Ведь их греет своим присутствием сам Солнцеликий, да и город в чистоте, что же тут скрывать. А к нам Президент (говорю же, не забываем благодарит) приезжает только пару раз в году, да и на несколько дней. Ну бывает конечно некий дискомфорт, но зато город преобразуется, аж в душе приятно. Ну что же я могу сказать, приезжайте к нам почаще, дорогой Президент (да да, на забываем благодарит)!

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Астана да онып турган жок, бир шетин су басып!!!Карагандынын жолдары да,былыгып жатыр!!!
0
у нас такая же беда в Актау. Разбитые дороги, развалинки всюду и бац!!! ни с того не сего начинаются везде ремонты и ппц!!! пахан оказывается едет. к его приезду все делают. бесит, что все не своевременно делают. лучше бы он спонтанно приезжал бы и увидел настоящий бардак.
Показать комментарии