Превратности погоды

Жулдыз Сексенова 2012 M04 2
589
0
0
0

В этом году весна превзошла все ожидания. Сколько себя помню, 22 марта был солнечный день, когда даже у нас на севере чувствуется наступление весны, пробуждение природы. В этом году было просто жуть...

В этом году весна превзошла все ожидания. Сколько себя помню, 22 марта был солнечный день, когда даже у нас на севере чувствуется наступление весны, пробуждение природы. В этом году было просто жуть как сыро и морозно. Когда юг страны нежится в солнечных лучах, север утопает в снегу.

Вчера, вроде как второй месяц весны начался. Должен же тронуться лед в отношениях зимы и весны. А вот и нет, нет, нет!!! Утром, собравшись пораньше в спортзал, я ощутила недоброжелательность ко мне погоды. Скажем так, я чуть чуть не стала украшением на лобовом стекле припаркованной машины во дворе моего дома. Этому стали причиной шквальный ветер и не прекращавшийся снежная буря. Конечно, пора привыкнуть к этому... Но, черт побери, уже как бы апрель месяц наступил!!!

Сегодня - 2 апреля. Ни намека на плохую и безобразную погоду. Тающий снег, падающие с крыш сосульки, дети, играющие в том самом дворе.

И как понять это?! Надеюсь, апрель месяц будет ко мне добрее...

Оцените пост

0
Дальше