Черная молния и Тимур Бекмамбетов против пиратов

Владимир Меркушев 2009 M12 21
3051
81
0
0

На днях было опубликовано официальное обращение Тимура Бекмамбетова к владельцам казахстанских торрентов. Знаменитый режиссер и наш земляк просит помочь в борьбе с пиратами и не выкладывать фильм...

На днях было опубликовано официальное обращение Тимура Бекмамбетова к владельцам казахстанских торрентов. Знаменитый режиссер и наш земляк просит помочь в борьбе с пиратами и не выкладывать фильм «Черная молния» на сайтах Казнета хотя бы в течение месяца после премьеры.

Видеоролик с обращением.

На моей памяти такого раньше не случалось. Интересно как отреагируют на это наши пираты и скажется ли это на кассе кинотеатров?

Кстати, недавно был запущен официальный тизерный сайт фильма Черная молния в Казахстане: www.31-12-2009.kz. Сайт сделан на флэше и позволяет оценить размах спецэффектов фильма с первого взгляда. Решайте сами, стоит ли идти в кино и увидеть фильм так, как задумывал режиссер, на большом экране. На мой взгляд, стоит!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сайт красивый. На фильм пойду обязательно. Надеюсь Бекмамбетов не разочарует
0
Интересно услышать мнения представителей торрентов :)
Есть здесь такие?
0
Информация должна быть свободной. Information must be free. Informoj dev esti libera...
0
Да я думаю не стоит выкладывать, ну где вы КазТорка? Скажите че нибудь как ответите? закроете ли раздачу если выложит кто ниб фильм?
0
Обязательно скачаю с торрент-треккера дивидирип =) В кино не пойду принципиально теперь.
Показать комментарии
Дальше