• 705659
  • 1304
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Tele2 начал предоставлять услуги в Таразе и Жамбылской области

Салон на Желтоксан, 86 (если не ошибаюсь)

Вчера Tele2 начала официальные подключения к сети в Таразе. Погода благоприятствовала, термометр на площади Достык показывал +28!

В зоне уверенного приема сигнала сети Tele2 в Жамбылской области сегодня проживет более 70% населения, в том числе, жители Тараза, Жанатаса, Карату, Жалпак Тобе, Мерке, Кордая, Мойынкума, Масанчи, Карасу, Сартобе и многих других населенных пунктов.

Обменять подарочные сертификаты "Добро пожаловать в Tele2" можно было не только в официальных салонах Tele2 на ул.Тауке хана 1 или Желтоксан 86, но и в ТЦ S'Mall, на площади Достык, у рынка Кайкармет.

Для Тараза и области Tele2 предложила тариф "Зазвони всех" и скидку в 50% на звонки внутри сети до конца 2012 года! Подробности на сайте http://www.taraz.tele2.kz/

Для жителей региона Tele2, помимо знаменитых 8 тенге за минуту звонка на все направления по Казахстану и 8 тенге – за 1 SMS вне зависимости от оператора, дарит от личную скидку на внутрисетевые звонки! Любой, кто подключится к тарифу «Зазвони всех» на территории Жамбылской области в период с 31 марта по 1 мая 2012 года включительно, получают 50% скидку на звонки внутри сети Tele2 до конца 2012 года, благодаря чему смогут разговаривать в два раза дешевле!

Тарифный план и акция действуют только на территории Жамбылской области, за пределами региона стоимость звонка составит 11 тенге на все направления по стране, включая звонки внутри сети. Приобрести стартовые пакеты с новым тарифным планом можно будет в официальных салонах связи Tele2 и в сети дилеров-партнеров компании.

Вечером на площади Достык состоялся концерт:

"Лашин"

FB на сцене, затем шоу Тесла, группа Ринго.

Eminencia Clasica!

Поздравляю жителей Тараза с появлением у них нового активного участника рынка сотовой связи! Теперь цены на связь станут ниже.

Итак, Tele2 сегодня не хватает только в двух регионах Республики Казахстан - Кызылординской и Атырауской областях. И еще до лета, вероятно, этот недочет будет ликвидирован компанией!

Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
1 апреля 2012, 15:09
5492

Загрузка...
Loading...

Комментарии

+28 везет, лето прям, а на севере тока +2
Алматы и Алматинскую область обеспечить бы сначало качественной связью. А то и туда и сюда.... а толку мало.... Живем в 1 километре от города и связь оставляет желать лучшего. А при обращении в службу только обещают.... ))
ABloud
0
0
Здесь логика простая. Компания приоритетно развивает сеть там, где максимум спроса, такой подход обеспечивает большую доходность для оператора. Выгоднее запуститься, скажем в Шымкенте, чем в пригородах даже Алматы. Сотовая связь - это бизнес, прежде всего, а уж во вторую очередь "социальный проект". Но связь будет и у вас, вероятно, посмотрите на планы развития компании на 2012 год - несколько сотен базовых станций добавится к сети!
День добрый! До "ребрединга" звонил в НЕО.. сказали что после смены имени компании и руководства, будет налажена связь не только в крупных городах Казахстана, но и областях. А в итоге получается как всегда. гонятся за прибылью, а не за качеством предоставляемых услуг. и ХОРОШИЕ номера по сей день лежат... и ждут своего часа. Вот такая вот история.
Добрый день! По Алмате, насколько мне известно, проблем нет. В Алматинской области покрытие, безусловно, есть куда развивать, и компания активно работает над этим. Единственное, не бывает сюрпризов, за одну ночь сеть не вырастает в тысячи базовых станций. Кроме того, строительство в сельской местности и небольших городов занимает больше времени, чем в крупном городе - нужно найти место, поставить высотную конструкцию, подвести к ней электричество и кабель, получить десятки документов и прочее. Поэтому даже если начать строить в один день, то в городе связь появится намного быстрее.
Каждые 2 недели на сайте появляется информация о том, где мы расширились, улучшили покрытие - следите за новостями. Вы также можете написать на infokz@tele2.com Ваши пожелания или вопросы - постараемся предметно ответить на них.
ТЕЛЕ в ДЕЛЕ. ))))) дарю слоганчеггг
хехе)) грамотный слоганчеггг))
У нас для корпоративной программы есть слоган "Tele2. Для дела")))).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8811
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3147
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3297
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3175
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2852
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2927
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2401
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2180
  • 18