Кому-то фильм, а мне костюмы.

Белоснежка и месть гномов. Этот фильм мне удалось посмотреть еще в марте,но эмоции я решила выложить только сейчас.Хороший фильм,хорошая игра актеров и даже хорош немного переделанный сюжет, но...

Белоснежка и месть гномов. Этот фильм мне удалось посмотреть еще в марте, но эмоции я решила выложить только сейчас. Хорошо снятый фильм, хорошая игра актеров и даже хорош немного переделанный сюжет, но самое огромное впечатление произвели на меня  костюмы. Именно ради костюмов я решила посмотреть этот фильм. Узнав что дизайнером  является Эйко Исиока, обладательница премии Оскар, мое желание отнюдь не уменьшилось, а наоборот увеличилось в двойном размере.

К счастью, я не пожалела, как я и рассчитывала, костюмы меня приятно удивили. Они с большим успехом сумели подчеркнуть статус каждого сказочного персонажа

Гардеробная этого фильма представляет удивительную игру красок. Дизайнер создала замечательные костюмы, которые соединили в себе мотивы разных культур.

Наряды героев получились очень шикарными и экстравагантными, с различными драпированными элементами. Ручная работа присутствует практически в каждом наряде персонажа. Сразу видно, сколько души и сердца было вложено в это дело.

 

 

 

Очень жаль, что фотографий, где можно хорошо рассмотреть костюмы, не так уж и много.

 

К сожалению, эта последняя работа Эйко, в январе этого года ее не стало.

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
да, костюмы действительно шикарные
0
Я тоже просто влюболена в созданные Эйко наряды! Она волшебница!
Показать комментарии