Приключения на Hongdae=)

Teddik 2012 M03 30
699
3
1
0

Вчера была "питьница" и провести ее дома, как то не очень хотелось. Хотя до самого последнего мы не знали выходить из дома или просто спокойно посидеть в своей комнате в общаге. В конце концов было...

Вчера была "питьница" и провести ее дома, как то не очень хотелось. Хотя до самого последнего мы не знали выходить из дома или просто спокойно посидеть в своей комнате в общаге.

В конце концов было решено, что времени не так много у нас дабы отрываться в Сеуле.

После относительно не долгих сборов, мы решили, что нам стоит отправиться в район Hongdae. Об этом районе мы очень много слышали, как о центре ночной жизни молодежи. К моему большому сожалению отправились мы в путь без фотоаппарата, то бишь налегке с маленьким клатчем в руках.

От нашего универа, район находится через одну остановку на метро. На улице жизнь во всю кипела - куча народу,куча лавок, куча всего. Для начало мы решили, что хотим перекусить. Вдоль улицы находилось очень много разных заведений, в основном много мест где можно было покушать Самгёпсаль. Пройдя половину квартала, мы наткнулись на уличные выступления. Первая группа состояла из 3 парней - солист, гитарист и клавишник, который играл на айфоне. Мы подошли, когда они исполняли песню знаменитой группы Black Eyed Peace. Конечно голос солиста слегка не тянул их песню, зато вот последующая корейская ему намного больше подходила. Дальше буквально в метре от них начинало свое выступление еще одна группа - уже состоящая из 4 парней. Один гитарист, барабанщик - играющий на простой деревянной коробке, битбоксер и солист. Эта группа пела корейские песни, причем мы так поняли песни со своими приколами. Мимика солиста была удивительна и слегка страшновата. Он во время своего пения закатывал глаза и это выглядело жутко. Увидев эти группы, мы заметили, что все группы между исполненными песнями общаются со зрителями - шутят, знакомятся, рассказывают какие-то истории.

Дальше мы слегка замерзли и решили все таки где-нибудь покушать. Выбор пал на простое и всем знакомое место - KFC. Мы заказали себе Tender Strips Chicken Box и по горячему кофе. Быстро перекусив мы отправились дальше познавать район.

Пройдя чуть дальше в глубь района, мы снова наткнулись на начало выступления группы. Группа называлась 동교로 111. Группа состояла из 3 парней - барабанщик, гитарист, солист играющий тоже на гитаре.В начале мы думали послушаем одну песню и отправимся дальше. Но к моему большому удивлению их игра нам очень понравилась. Они спели песни из репертуара Maroon 5, пару корейских песен и еще пару английских.

Хорошо у меня был сотовый и я успела заснять их.

 

Они так же вели беседы со зрителями. И вот мы даже не заметили как простояли слушая их целый час на улице. После мы конечно же сфотались с ними.

   

Гитарист очень даже ничего да?=))

Так же мы поинтересовались в какие дни они обычно играют - английский они слегка знают - так что мы поняли что иногда они играют по пятницам, иногда по субботам и бывает и по воскресеньям. Сказали следить за информацией на твиттере.

Чувствую у них на пару фанатов стало больше. Мы решили, что мы обязательно сходим на их выступление еще пару раз.

Простояв столько времени на холоде, мы отправились в кофейню Tiamo. Я заказала себе жасминовый чай. И вот в уютном кафе в теплой обстановке мы отогревались с подругой. Время было уже позднее и мы решили что пора закругляться и отправляться домой. К сожалению - метро к этому времени закрылось, а такси брать до нашего района не соглашались, в связи с тем что наш район находился слишком близко и потому было решено - идти домой пешком. Возвращаясь с кафе мы снова наткнулись на понравившуюся нам группу - они повторяли свое выступление. Мы послушали еще пару песен и по окончанию подошли к кореянкам, чтобы спросить в какую стороны нам идти домой. Нам попытались объяснить - но мы так ничего дельного и не поняли. Решили отправиться в сторону метро и оттуда уже думать как попасть домой. В метро мы нашли карту и по карте уже сориентировались куда идти. По карте казалось что идти долго, но оказалось минут 30-40. Ходить по ночному Сеулу не так уж и страшно=) Правда иногда встречаешь пьяную корейскую молодежь и это так нелепо смотрится. А иногда можно вообще увидеть валяющихся людей на тротуаре - для нас было шок увидеть такое.

Мы успешно добрались до дома. И вот сегодня нас снова ожидает поход в этот район уже с нашей подругой, которая тут давно уже учится - думаю мы уже знаем что ожидать от этого района=)

Оцените пост

1

Комментарии

1
Классно Заринчик, походу ты охотишься за корейцами)
0
Спасибо афтуру за отличный пост. Очень внимательно прочитал, почерпнул много ценного для себя.
смотреть Ниндзя-убийца
Показать комментарии
Дальше