Это было недавно-30.03.2000 г.

Житель города 2012 M03 30
287
1
0
0

 …что, возможно, горожан ожидает повышение цен на молоко. …что начальником Департамента индустрии, торговли и развития предпринимательства очень желает стать один из завотделом аппарата акима...

 …что, возможно, горожан ожидает повышение цен на молоко.

…что начальником Департамента индустрии, торговли и развития предпринимательства очень желает стать один из завотделом аппарата акима области.

…что Управление жилищно-коммунального хозяйства акима г. Павлодара всерьез возьмется за долгожданное восстановление аварийной газовой службы.

..что в связи со вспышкой ящура в соседних областях на местных рынках усилят ветеринарный контроль за качеством реализуемого мяса и мясопродуктов.

…что павлодарские пивовары готовятся к встрече с акимом области.

…что в понедельник на алюминиевом заводе было уволено около десятка рабочих, пришедших 23 марта на предприятие с похмелья. Этот Наурыз ныне безработные запомнят надолго.

…что акиму Павлодара и сопровождавшим его чиновникам так понравилась командировка в Америку, что подобные поездки решено устраивать почаще. Ввиду большого количества желающих, делегации, в будущем, будут помногочисленней.

…что попечительский совет главной мечети подыскивает спонсоров, чтобы завершить строительство к июлю текущего года.

…что столичное духовенство недовольно вовлечением павлодарского православия в рекламную раскрутку новой городской газеты.

…праздник Наурыз запомнился горожанам, пришедшим на центральную площадь, исключительно как праздник… живота. Особенно отличились мужчины: обпившись пива и прочих напитков, они организовывали длинные очереди у весьма кстати подвезенных по случаю праздника туалетов.

…после колоний второе место по расцвету туберкулеза занимают наши общежития. Этому способствуют неблагоприятные условия проживания (сырость, антисанитария, отключение света и тепла), а также нынешний общежитский контингент, состоящий главным образом из лиц, находящихся за чертой бедности.

… «Горводоканал» начал приводить в исполнение карательные меры в отношении своих неплатильщиков: водоисточники в их квартирах опломбируются. Под эту акцию попадают те, чей долг за воду превышает десять тысяч тенге.

…в Павлодаре планируется открытие так называемого Центра народной медицины. В его стенах соберутся разного рода целители, экстрасенсы, травники.

…специалисты выдвинули гипотезу, что популярные нынче аудиоплейеры – причина того, что среди молодежи стала стремительно распространяться глухота.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а так была всегда. надо было дописать, что закон БАКЕ-САКЕ продолжает работать в своем режиме )))
Показать комментарии
Дальше