• 86667
  • 156
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

TFCA 2012 - форум новых возможностей!

Гражданский Альянс Казахстана и Посольство США, при поддержке университета КИМЭП объявляют конкурс на участие в TFCA 2012 (Тех Форум Центральная Азия), который пройдет 14-16 июня в Алматы.

TFCA

Tech Forum Central Asia 2012 – это международный форум, который проводится впервые в Казахстане.

Формат Tech Forum уникален: он объединит опытных экспертов со всего мира в сфере новых технологий, профессионалов неправительственного сектора, социальных предпринимателей, специалистов digital-агентств и новых медиа, IT- разработчиков, представителей государственных органов, стартаперов, блогеров из Центральной Азии.

TFCA 2012 - это интерактивная площадка, которая позволяет обучать, делиться и реализовывать проекты, используя новые технологии, способствующие реальным положительным изменениям качества жизни людей в обществе, будь то мэппинг проблемных точек, ведение социального бизнеса, микрокредитование социальных инициатив, благотворительность онлайн, краудсорсинг или мониторинг качества оказания государственных услуг. Рабочие языки встречи – русский и английский.

В чем отличие TFCA 2012 от подобных мероприятий?

Участникам TFCA 2012 представится уникальная возможность познакомиться с ведущими специалистами сферы инноваций и технологий, прогрессивными представителями общественного сектора, а также получить новые знания, создать и реализовать свой собственный проект, используя новые технологии и полученные знания.

TFCA 2012 будут работать в различных секциях напрямую с мировыми экспертами IT и научатся применять самые новые и востребованные онлайн технологии для сбора средств (фандрайзинг), маппинга, разработки мобильных приложений  и других социально-ориентированных инициатив.

Формат TFCA – это объединение формата SocialCamp Гражданского Альянса Казахстана и TechCamp-а – проекта, инициированного Государственным секретарем  США Хилари Клинтон для повышения цифровой грамотности гражданских общественных организаций по всему миру.

Мы преследуем самые высокие цели, которые могут улучшить нашу жизнь:

  • содействие сотрудничеству между сообществами специалистов в области информационных технологий и связи, представителями гражданского общества и государственных структур;
  • повышение гражданской активности и грамотности через использование новых информационных технологий;
  • эффективное взаимодействие гражданского сообщества с местным правительством, посредством современных технологий, в частности интернет ресурсов, приложений и открытых баз данных;
  • обучение НПО правильному использованию новейших информационных технологий в наращивании их потенциала, продвижении организаций, верификации и расширения своих миссий.

Как стать участником TFCA 2012?

Участниками TFCA станут более 100 инициативных молодых людей до 35 лет из стран Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана, Афганистана и Пакистана.
Регистрацию можно пройти на сайте tfca.kz или скачать заявку по ссылке и выслать на tfca2012@gmail.com вместе со своим резюме.

Все поступившие заявки будут тщательно рассмотрены экспертным комитетом. Иногородним участникам будут покрыты расходы по участию в TFCA 2012.

Крайний срок подачи заявки 20 апреля 2012.

UPD: Друзья, по техническим причинам заявки, заполненные на сайте после 20 марта, не дошли до нас. Сейчас все неполадки устранены. Приносим свои извинения и просим вас повторно пройти регистрацию на сайте tfca.kz. С нетерпением ждем ваших заявок!

Гражданский Альянс gak
Гражданский Альянс Казахстана помогает реальному взаимодействию НПО, бизнеса и власти. В своем блоге мы рассказываем о работе своих проектов, деятельности казахстанских НПО и просто хороших людях, способствующих развитию нашего общества.
29 марта 2012, 19:14
2945

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38814
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11163
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3071
  • 51
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2132
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2006
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1981
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1812
  • 1