• 5782
  • 15
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пора кед и именины Мамы!

С его начался мой день? Ах, да, с отвратительно пищащего сигнала будильника, который я все таки завела, не надеясь на то, что дедушка вспомнит меня разбудить. На часах было 8:21, когда я все таки заставила вылезти себя из-под теплого одеяла навстречу холодным объятьям квартиры, а потом и улицы. Перекусив непонятно чем и непонятно как, я собралась с духом и пошла в магазин! Каково же было мое удивление, когда вместо холода я встретила теплое солнце и утреннюю свежесть! Все буквально сияло в лучах солнца и голубое небо было бесконечно чисто! Я села на автобус, хотя могла бы дойти пешком, но я слишком торопилась для прогулок.Но, к сожалению, сев на автобус, я поняла, что это скорее черепашьи бега, нежели поездка на автобусе, но отступать было некуда... Зайдя в магазин я очень долго пыталась вспомнить, что же меня просили купить, но кроме пельмени все вылетело из головы, а звонить и будить маму не входило в мои планы, так что я купила то, что нужно было мне, ну и конечно же пельмени, куда без них! В пакет моих покупок попали пирожные,  коробка Рафаело, хлеб для тостов, помидоры и Беккеровские пельмени.

Иду с пакетами по Фурманова вниз, точнее не по улице, а по всем дворам, которые я только знаю! Я наслаждалась погодой, осознавая, что теперь можно убрать зимний пуховик далеко далеко в шкаф, что можно убрать ботинки и сапоги, и что пора доставать весеннюю одежду, ведь наконец наступило время самой удобной обуви-сезон кед!!! Пора менять коньки на ролики, а шапки на распущенные волосы! Но не только это привлекало меня в этой прогулке...я была полностью поглощена воспоминаниями, которые связаны у меня с этими местами...прошел год, а в памяти еще сияют образы и картинки, которые наверное так и не уйдут из моей памяти и так навсегда и останутся в паке "Самые счастливые дни ушедшего 16-тилетия"...Но, все в прошлом и следует двигаться дальше, навстречу мечте, а не зацикливаться на воспоминаниях! Именно поэтому я бегом побежала домой, так как оставалось совсем мало времени до 10! Вот я уже забегаю домой, стараясь как можно тише зайти, оказывается, пока меня не было дедушка даже приготовил маме сюрприз, что не дивительно, поскольку я ему напомнила и все бы было хорошо, если бы он сам все не спалил, сказав, что это именно я ему напомнила, а так  он забыл! Ну вот где логика? Где воспитанность? Мог бы подыграть!

Навстеру сонной маме я выбежала с пирожным и вставленной в него свечкой и с дикими воплями: Happy Birthday to you!!!! Мама задула свечку, отправилась в ванную и потом мы все вместе позавтракали. Приехала моя подруга, привезла тостер- мой подарок маме и мы вместе отправились на кухню готовить (мама уехала по делам)...

К сожалению сейчас мне нужно уходить, т.к если я не уйду сейчас, то так и не погуляю сегодня!

Допишу как только приду =*

Анна Пуха PukhaAnna
Если говорю, то честно. Если смотрю, то обворожительно, Если иду, то так, чтобы вслед оборачивались, Если бью, то расчетливо, Если люблю, то по-настоящему, Если обнимаю, то крепко, Если целую, то до головокружения, Если смеюсь, то до слез, Если спрашиваю, то тактично, Если помогаю, то только когда просят, Если дарю, то от души, Если помню, то вечно, Если прощаю, то легко, Если прощаюсь, то навсегда!..... Писала не сама, но это меня довольно таки неплохо характеризует
29 марта 2012, 18:05
452

Загрузка...
Loading...

Комментарии

По-моему это очевидно. Рекомендую Вам поискать в google.com
promt professional giant

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38909
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11414
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3236
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2196
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2217
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2050
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1652
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1731
  • 86