Реальная история о нереальной девушке.

semka 2012 M03 29
1156
0
4
0

ро Случайно по СТС увидела фильм о Веронике Скугиной- актрисе сыгравшей одну роль (и ту вырезали из фильма). А фильм замечательный - "Русалка" называется. Смотрела его несколько раз и даже не...

Случайно по СТС увидела фильм о Веронике Скугиной- актрисе сыгравшей одну роль (и ту вырезали из фильма). А фильм замечательный - "Русалка" называется. Смотрела его несколько раз и даже не подозревала, что к созданию фильма причастна эта красивейшая девочка - Вероника.

Веронике 26, она лучезарная, умная и сильная. Она замужем и очень счастлива в браке, живет в Москве, у неё ямочки на щеках когда она улыбается, а улыбается она часто. Таков портрет Вероники Скугиной и... У Вероники нет ног. Ей ампутировали ноги после аварии, когда ей было 10. Вероника Скугина - сирота.

Но, тяжелую историю жизни Вероники можно прочитать набрав в поисковике её имя. Я же хотела сказать о другом, о том что мне стыдно. Мне стыдно, что я расстраиваюсь по пустякам, бываю часто недовольна своей жизнью, людьми которые меня окружают, обстоятельствами которые сама создаю.

А  Вероника не унывает и не грустит. Вероника прощает людям злость и хамство. Вероника умеет любить и идет по жизни улыбаясь, даря человечеству свои прекрасные ямочки.

Vivat Вероника!

 

Оцените пост

-1
Дальше