March, 29

Alexandra Mayen 2012 M03 28
273
0
0
0

“Wake up and live ” – Bob Marley вчерашнего дня не было. а потому что не хуй так много пить. в общем-то выпили не так уж и много, но последствия были плачевными. по ходу меня кто-то хотел...

“Wake up and live ” – Bob Marley

вчерашнего дня не было. а потому что не хуй так много пить. в общем-то выпили не так уж и много, но последствия были плачевными. по ходу меня кто-то хотел отравить))

еле как до дома с работы добралась. пыталась организовать себе развозку: и вот фигня же, как подкатывать, так все первые, а как больного человека домой отвезти, так блять некогда же. сама поехала, на такси.

дома эти бездельники как всегда, кто в нете залипает, кто на фильмчиках. завалилась на кровать, стонала, прощалась с котом, завещание разве что не составляла. потом один добрый человек сварил супчик - чистейшее ГМО, но здорово помогло и хоть как-то оживило. впрочем, ни на что полезное я все равно в этот вечер не пригодилась. матч смотреть не пошла, *ебаный стыд*, подвела людей, которым обещала. эх. шо за жизнь. с утра, кстати, со страхом залезла в твитор, проверять исход игры. по нулям. ну да на ответку обязательно схожу, и мы на камп ноу им все равно закатим, что бы там они ни кричали, и как бы рубашки на груди не рвали.

на работе уже достать успели. звонит одна овцепиар и мне лечит за какой-то контракт, который я якобы представителям инвесторов отправила. чо, говорю, с дуба рухнула, я такими весчами уаще не занимаюсь. - а чо я это с потолка взяла?

тупая. приснилось ей по ходу. как же бесят меня люди, которые из-за своей некомпетентности все косяки пытаются на других повесить. она, кстати, у меня вторая по счету в расстрельном списке, на первом месте наш юрист.

но честно говоря, я забочусь о своей карме. и когда сильно злюсь на этих из списка, то вместо того, чтобы желать им гореть в аду, я стараюсь придумывать что-то более позитивное: удачно выйти замуж, рожать одного за другим и не вылезать из декрета, чтоб глаза мои их не видели. по-моему действует, ибо пиар уже в положении. вот бы еще юриста замуж выдать и жизнь наладится.

пысы: на ужин у меня седне одногруппницы, ну т.е. встреча с оными. будем молодость вспоминать.

 

Оцените пост

0
Дальше