Gold Line International – Международная Система Финансовой Взаимопомощи

limonti 2012 M03 28
633
1
1
0

Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи. Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные...

Здравствуйте, друзья. По случайному стечению обстоятельств, я наткнулся в сети на некий проект, который вызвал у меня здоровый интерес (вы будете смеяться, но я вижу такое впервые, видимо не там смотрю). Вот как он называется: Gold Line International – Международная Система Финансовой Взаимопомощи. Меня поразила социальная направленность этого проекта, качество и грамотный маркетинг.
Не знаю, пирамида ли компания Gold Line International, но по сути рушиться то не чему: это «финансовый скрипт», который в автоматическом режиме перечисляет деньги на счета активных участников системы, которые умеют приглашать других людей. Я думаю, что проект будет существовать очень долгое время, так как, деньги не хранятся в фондах, на счетах владельцев компании и т.д., деньги сразу переводятся на ваш личный счет в платежной системе. А компания Gold Line International берет деньги только за обслуживание счетов участников проекта, которых с каждым днем становиться все больше и больше и люди уже во всю показывают свои скриншоты доходов от этого проекта.
Узнать подробности о проекте можно здесь. Это официальный сайт . А прямо сейчас посмотрите видео презентацию Gold Line International.

Мне честно понравился этот проект. Здесь деньги сразу же попадают на счета в платежных системах и не накапливаются в «пирамиде», людей, которым будет интересен проект тоже очень много. Я думал не долго, и перевел 55$ для участия в проекте, хотя на 100% не уверен, что все это не кончится, но судя по всему, проект набирает обороты. Я ничего вам не советую и ничего вам не рекомендую, сами решайте, нравиться вам этот проект или нет, но лично я буду в нем участвовать. Мне просто интересно. Кстати, мои 55$ распределились между участниками системы и попали на их счета в платежной системе, которые они уже могут вывести. В принципе я действительно оказал финансовую помощь нескольким людям. Уже не плохо, даже если я сам ничего не заработаю, возможно, что мои деньги кому-то помогут. Вот и вся история.
P.S. Если появится желание зарегистрироваться, то вот номер пригласительного сертификата: EM20999, либо сделайте это по моей ссылке http://earning.goldline.pro

Мой адрес для связи: askar_serikov_@mail.ru

Оцените пост

1