Мужчина или быдло?

Виталий Кучер 2012 M03 28
2114
14
10
0

  Так много мужчин думают, что они мужчины, но глубоко в этом заблуждаются!!! С мужчинами всегда можно поговорить откровенно, заранее простите, если кого задену, просто привык говорить...

 

Так много мужчин думают, что они мужчины, но глубоко в этом заблуждаются!!!

С мужчинами всегда можно поговорить откровенно, заранее простите, если кого задену, просто привык говорить правду!

Некоторые мужчины думают что, имея, что то между ног, умение дать в лицо и иметь щетину  - определяет их как мужчин.  Вот наверно каждый пацан который бьёт в лицо, напрягает кого то, унижает, позволяет поднять руку на женщину , думает что он капитальный мужик . Чувство доминанта окрыляет его. Но всё это так дёшево!!!

В первую очередь мужчина – это мужчина который почитает своих родителей, заботится о них и не грубит им. Мужчина который уважает женщин, не поднимает на них руки и не называет унижающими словами ( как кто то сказал: мужчина перестал быть мужчиной когда поднял руку на женщину) Бить женщин и унижать их это мерзко и унизительно для мужчины. Мужчина – это когда парень берёт полную ответственность за свою семью, в том что бы его жена дети всегда были счастливы и ни в чём не нуждались. Мужчина всегда будет воспитывать своих детей, любить их и ни когда не бросит их.  И даже когда придут трудности, мужчина найдёт в себе силы встать и продолжать быть ответственным. Он ни когда не станет бухать или просто валятся на диване, потому что устал от жизни или трудностей.  Многие мужчины,  из-за не желания, быть ответственными, предпочитают быть одни. Там секс, здесь секс – ни кому, ни чем не обязан – но у меня для вас страшная новость, в не далёкой старости вы останетесь одни в одиночестве и никому не нужные.

Надо быть мужчиной, а не быдлом,  ибо, когда мужчины тупят, потом вырастает поколение гомосеков и женоподобных парней!

 

Оцените пост

10

Комментарии

0
А ты сам кто?
0
Как то не к лицу нормальному мужику, рассуждать кто быдло? а кто нет.
Такими словами как " быдло" любят пользоватся трусливые нежные кретины, которые когда заходят в подьезд своего дома, и видят как какой нибудь сосед ссыт прямо на лестничную площадку, кретинчик лучше мимо пройдет, найдя 1000 отговорок в свою пользу, что бы не сделать замечание соседу или вообще его с подьезда вышвырнуть.
0
Может быдлом скоро будут называтся мужики у которых есть волосянной покров на ногах и руках?
P.S дружище сам то брови выщипываешь?
0
)))А тебя по ходу задело? а кому ещё рассуждать про не ответственных мужчин? А кому не нравится слово быдло, простите, других подходящих слов как то не нашлось!

0
согласна с доводами, но как то слишком уж банально, мужчины уже на генетическом уровне запрограммированы на создание, обеспечение семьи, а то чтобы поднимать или не поднимать руки, это проблем общества а не мужчин.
Показать комментарии