В журналисты б я пошел, пусть меня научат

MediaNet March 28, 2012
683
2
2
0

Мы объявляем очередной набор в Школу журналистики MediaSchool. 29 марта в 18.30 школе журналистики состоится День открытых дверей для всех желающих освоить профессию журналиста. Школа журналистики...

Мы объявляем очередной набор в Школу журналистики MediaSchool. 29 марта в 18.30 школе журналистики состоится День открытых дверей для всех желающих освоить профессию журналиста.

Школа журналистики MediaSchool рассчитана на тех, кто хочет овладеть журналистским мастерством, но не имеет необходимого опыта работы в СМИ. Обучение ведется на казахском и русском языках.

В ходе обучения студенты получат общую информацию о СМИ Казахстана, изучат структуру статьи, научатся писать статьи в разных форматах, находить источники информации, создавать новостные телевизионные сюжеты. Узнают об особенностях работы с новыми медиа, о современных требованиях мультимедийной журналистики, как писать, соблюдая этические и законодательные нормы.

В MediaSchool нет вузовских лекций, а только практические занятия, которые позволяют быстро освоить профессию и приобрести наиболее полезные знания и навыки. Занятия проводят профессионалы-практики: журналисты, редакторы, политологи, аналитики, правозащитники, блогеры, инфографисты, юристы.

Длительность курса – 4 месяца: 3 месяца обучения и 1 месяц стажировки в СМИ. Стоимость интенсивного обучения составляет 25 000 тг. в месяц (только за месяцы обучения). При единовременной оплате за весь период обучения предоставляется скидка 10%.

Планируется, что курс занятий начнется 11 апреля.

Набор студентов до 9 апреля.

Подробнее о MediaSchool и условиях обучения можно узнать по телефонам: +7 727 261 66 69, 261 27 90

и на нашем сайте

Оцените пост

2

Комментарии

0
В Астане такого нет?
0
К сожалению, нет
Показать комментарии