место в рейтинге
  • 443169
  • 9513
  • 398
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Adele курит!!!

С этой женщиной я познакомился 4 года назад. Ее голос - это просто пиздец!

Я сто лет не слышал ничего подобного, учитывая то, что мисс Расселл - певица в бОльшей степени камерная и не работает на ширкую публику. Но такая компания, как "true thoughts label", не смотря на свою андеграундность, плохих персонажей не держат!

Охуенных вам впечатлений!!!

Lavroff
Ты на месте?
24 марта 2012, 23:30
5556

Загрузка...
Loading...

Комментарии

очень охуенно!
Вы на скрипача обратили внимание?)))
Я нет. А что со скрипачом?
Он нас всех сожрет!)))
))) В этом смысле))) А я думал он что-то там виртуозное играет)
svant
0
0
охренительно. давно такого голоса не слышал
Samson
0
0
спасибо, Лавров, ты мой просветитель! Со времен Ботвы о такой музыке узнал... а за это особый респект)
она поет не только связками, но и душой. это офигительно!
Ну извиняйте это же богиня спустившаяся с олимпа Tru Thoughts. Сравнения с поп-дивой Adele никак не возможны. А то вон есть тут на yvision пост про самых сильных вокалисток. Забавный пост.
может тот пост о самых попсовых и распиаренных вокалистках?
Спасибо. Хороший голос. Получил удовольствие от прослушивания.
микрофон хороший =)
Элис хороша.
Но епта Лаврофф какой нахер андерграунд! Миллионы поклонников у этого лэйбла если не миллиарды. А ты тут выходишь и говоришь что Элис типа не работает на широкую публику. Don't make me laugh )
мисс Расселл - одна из множества поп-обезьянок (наравне с Адели, Даффи, Эми Уайнхаус), которые, по желанию кукловодов современного шоу-биза, нещадно эксплуатируют как визуально, так и музыкально, образ таких поп-исполнительниц 60-х из Англии, как Lulu, Cilla Black и Dusty Springfield (последней в особенной степени). Данный жанр носил название "Northern Soul" (северный соул) и был безумно популярен в 60-е годы в Англии. Дасти Спрингфилд была просто богиней в те годы. Так что если кому интересно, то наберите в Ютюбе её имя и удовольствие от прослушивания вам гарантировано.А тот новодел, который преподносится последние лет пять ничего кроме снисходительной улыбки не вызывает: дикий начёс Эми Уайнхаус, фальшивые слёзки Амели, искуственно скопированная вокальная манера... перечислять можно долго. Тупо рубится капуста на хорошо забытом старом
Ну начнём с того, что белых богинь в соуле 60-ых никогда не было. А Dusty даже поп-богиней не была, не говоря уже о northern soul, к которому кстати даже с натяжкой нельзя отнести ни Dusty, ни Lulu, ни уж тем более мою любимую Cilla Black. Непонятно зачем он был вообще упомянут. Для предания комментарию аргументационного веса? Всех троих продюсировали традиционные поп/рок продюсеры и работали они с традиционными поп-лейблами. И, кстати, Dusty как раз и является до мозга костей коммерциализированным продуктом. Хотя разумеется вся поп-музыка 50-80-ых преследовала, конечно, только коммерческие цели. В плане вокальных данных, разумеется Alice сильнее Dusty. Ну тут, конечно, вопрос вкуса и цвета - потому что стилистики разные, манеры совершенно противоположные ну и "перечислять можно долго".
Я мог бы опровергнуть каждое предложение в вашем комментарии, но не стану, так как вы мыслите совсем иными категориями и ни грамма не разбираетесь в музыке 60-х. Отрицать то что Дасти Спрингфилд - до сих пор непревзойденный №1 в белом "северном" соуле - НОНСЕНС!!! И дело тут далеко не в силе голоса. Скажите ещё, что Дженис Джоплин не была №1 в белом блюзе?! - Дасти и Дженис на двоих сделали в шестидесятые больше чем весь лейбл Motawn когда либо.
Советую лишь одно: полистать англоязычные сайты или на худой конец прочесть статью в википедии о Дасти Спрингфилд. Её вклад в развитие белого соула переоценить невозможно.
Но я сомневаюсь что вы это осилите даже это. Можете продолжать слушать своих Аделек и Алисок с их манерностью и кривлянием. У меня лично все их потуги быть похожими на звёзд 60-х ничего кроме умиления не вызывает
Тяжело что-то ответить. Наш советский человек такой предсказуемый. За меня как нельзя лучше ответит Хазанов:
По моему мнению что бы протинуть долго в шоу-бизнесе , одного голоса мало , нужно обладать еще и хорошой хАриЗМой ... А тут ты еще говоришь широкую публику не выступает , да лучше бы рот на широкую не растягивала так бы красивее было бы ... да Адэле хватит один раз на широкую публику Rolling in the Deep спеть и тут ей будет EPIC Fa-LL !!!! приятных вам провидения суток
голоса разные и эмоции вызывают разные, лично мне Adele нравится больше. А если сравнивать мощности голоса, то мне голос Турунен мне кажется более интересным.
эээээ.... не нравится мне она)))Честно -честно)) Бек вокал ей оч помогает!!! Ну а про прикид я молчу....
если честно, то мне тоже не понравилось!((( голос сильный, очень красивый, но такую песню испортила! вместо душевной песни получилось массажирование связок, ор не в тему, и какие-то неприятные выкрики вместо песни, еще и сбила мотив. Думала услышу крутой кавер, а получила раздражающий ор вместо песни. пойду послушаю оригинал

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3725
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3456
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3097
  • 10
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2560
  • 9
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2765
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2350
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1829
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1833
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1842
  • 49