Лето на даче

zuzu4ka 2012 M03 22
1068
1
2
0

Нашла на ноутбуке фото с лета. Все думала выложить на Юви, но как-то то не было времени, то желания) Но вот решилась) Приятного чтения! Лето 2011 Два с половиной часа в небе, 150 прочитанных...

Нашла на ноутбуке фото с лета. Все думала выложить на Юви, но как-то то не было времени, то желания) Но вот решилась) Приятного чтения!

Лето 2011

Два с половиной часа в небе, 150 прочитанных страниц в любимой книге и вот я в аэропорту Актобе. Сказать, что поездка этим летом к родным была долгожданной, значит, как вы возможно уже догадались - ничего не сказать!)

Перейду сразу к тому, что у моих бабушки-дедушки в Актюбинске огроооооомная дача. Она такая огромная... Что просто кошмар О_О

Но тем не менее, мы ее любим... когда поездка на дачу не расстраивает наших планов на вечер)

Поехали!

Зелень-зелень, детальки, деревяшки, бочки, которые "когда-то пригодятся" и не помещаются в гараже)... И это только начало пути... Но вглубь огорода вдаваться не будем, заглянем в домик;)

Клубника... Собрали и чистим на варенье)

Домик на нашей даче прям такой, что хоть живи там! Что частенько и делают мои бабушка-дедушка)

Постоянный житель дачного домика ---->

Мишутка. Безглазый, безносый, но такой всеми любимый))

Идем дальше. Наряду с последними достижениями современной техники такими, как микроволновая печь, холодильник и телевизор, встретить в домике можно и раритетными экземпляры) Например, вот такой умывальник.

Есть еще радиоприемник, но вот не сфотографировала...

Сестренка в малине=) Когда в более сознательном возрасте впервые за сезон зашла в дачный домик, сказала - "А здесь можно жииить...")

Фото позапрошлогоднее, тут медведь еще с носом))

Дача стоит недалеко от аэропорта, поэтому часто в небе можно заметить взлетающие или идущие на посадку самолеты

Вот клубника дочищена...

Дела по даче не закончатся никогда, но задание на день мы выполнили, клубнику, овощи и все необходимое загрузили в багажник, сестренку не забыли, посадили  в салон) Пора ехать домой.

В этот день по всему городу бродили выпускники, отмечающие окончание школы. Массовые гуляния, площади, ломящиеся от огромного количества ног в начищенных туфлях и туфельках на шпильках, и, как следствие, перекрытые дороги. Это не могло не отразиться на нашей дороге до дома. Обычно она занимает от 5 до 10 минут... Но тут... я вспомнила любимую Алмату...

Пробки... алматинская машина)

Ну вот, собственно, и все) Можно рассказывать очень много, а показывать-то сколько... Но пока хватит)

Спасибо за внимание!

З.Ы. Лето не за горами;)

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
На позитиве, очень легко прочиталось)))
Показать комментарии
Дальше