0

И вновь о запуске Tele2 в Шымкенте (ЮКО)

На этот раз - это ссылки на фотоальбомы в Facebook, где выложено более 240 фото. Кое-кто из жителей Шымкента наверняка сможет найти на них себя или кого-то из своих знакомых. В городе, в день...

На этот раз - это ссылки на фотоальбомы в Facebook, где выложено более 240 фото. Кое-кто из жителей Шымкента наверняка сможет найти на них себя или кого-то из своих знакомых.

В городе, в день начала подключений к сети Tele2 - 72 фото

Фотографии с концерта на Аль-Фараби - 174 фото

 

А вот и я в Шымкенте пишу репортаж в режиме онлайн.

Шымкент было интересно посмотреть, в городе много молодежи, много улыбающихся лиц, а плов в городе просто объедение! Теперь вот еще и связь недорогая. Пока ездили и ходили по городу, я все время был в режиме он-лайн, выкладывал фотографии на Facebook и даже видео на Youtube. Связь 3G от Tele2 показала себя очень достойно, не было мест, где она бы не работала. Включая поездку в аэропорт Шымкента и зал ожидания. Кстати, то же очень хорошее впечатление и от 3G Tele2 в Алматы. Несколько ГБ трафика было истрачено, причем примерно поровну в режиме upload и download. И все это в рамках одного 5 ГБ пакета Tele2.

Компании Tele2 - моя признательность за приглашение, предоставленную возможность пообщаться с менеджментом компании и посмотреть как проходит запуск.

Отдельно отмечу блестящую организацию, в том числе моей поездки, все делалось по-плану, четко и точно (спасибо Зарина Zarina Abdenova, Сергей Sergey Andriyashkin).

Было приятно познакомиться с коллегами-журналистами и блогерами из Казахстана (Ка ДуманAzat MurtazinЯна Свирина, Yerulan Izmailoff, Александр Васильев, Ольга Настюкова, Жанылай Базарбаевой, Ильяс Абишев, Иван Глущенко и другими). Друзья, при случае обращайтесь с вопросами, всегда готов что-то обсудить, высказать мнение или прокомментировать какую-то ситуацию на рынке.

1766
4
0
0
0

Comments

Login to comment