Открытая встреча режиссеров и актеров немецкого театра со зрителем

dta 2012 M04 10
1547
0
3
0

6 апреля состоялась открытая беседа с директором и главным режиссером театра Симоновой Ириной,  режиссером Кубанычбеком Адыловым и актерами театра с нашим зрителем. Подобное мероприятие мы решили...

6 апреля состоялась открытая беседа с директором и главным режиссером театра Симоновой Ириной,  режиссером Кубанычбеком Адыловым и актерами театра с нашим зрителем.

Подобное мероприятие мы решили организовать поскольку после одного из спектаклей у моих друзей, которых я пригласила возникли вопросы, которые меня поставили в тупик.

В этот вечер мы поставили спектакль "Тест" - психологическая драма с одним антрактом. Спектакль не сложный для понимания, но очень хотелось бы о нем поговорить, потому что пьеса интересная, написана молодым автором Лукасом Берфусом, о котором еще в официальных учебниках по драматургии еще не писали (мое предположение, может быть ошибочное)

Илья Садыков в роли Симона, Анастасия Лошманова в роли Агнес.

Тимур Бонданк в роли Петера

Александр Красников в роли Францика

Анна Генералова в роли Хелле

На встрече после спектакля присутствовали очень интересные люди - студенты из Питерских театральных учебных заведений и от туда же знатоки таетра. Было приятно и неожиданно.

 

Марина Дяченко - преподаватель по фонетике и наш синхронист (при переводе немецких спектаклей в наушниках мы слышим именно ее голос), актриса Анастасия Лошманова, актер Тимур Бонданк.

Директор театра и главный режиссер Ирина Симонова

 

Немецкий театр выражает благодарность фотостудии "Studio 36" за то, что вся наша работа остается запечатленной на фотографиях и у нас есть превосходный фотоархив. (http://vk.com/studio36)

 

Оцените пост

3