Переезд или изменение источника доходов

Баглан Айдашов 2010 M01 10
1231
14
0
0

По всей видимости, мне в пору сменить название моего блога на подобие записей товарища subaur , ибо теперь я пополнил армию людей, приехавших в столицу найти свое место под Солнцем. Коренной...

По всей видимости, мне в пору сменить название моего блога на подобие записей товарища subaur , ибо теперь я пополнил армию людей, приехавших в столицу найти свое место под Солнцем. Коренной алма-атинец стал некоренным астанинцем.

В предыдущей записи я писал о своем визите в Астану – ездил я на собеседования. И в конце декабря мне предложили-таки работу. Честно говоря я не с большим энтузиазмом покидал моих верных друзей и коллег Aikon, bedniymuh,  niftie и многих-многих других,  но переезд в Астану зрел у меня давно. Это так сказать реализация моих жизненных планов.

Смена места работы во время кризиса для многих покажется рискованным делом. И конечно, не все так как хотелось бы, но я здесь. Новоиспеченный съемщик квартиры в старом районе города, добирающийся до работы на автобусе (машину оставил маме) на Левый берег с такой же массой клерков и государственных служащих.

 

А много ли в Астане ювиженцев? Надо расширять свой нетворк знакомых теперь и в ЕлОрде.

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Добро пожаловать!
0
Привет. Тут много астанинцев. Я в их числе ))
0
ПРивет! Нужен будет подонок, обращайся, я тоже некоренной сотониниский житель.
ПС
Никогда в жизни, я бы не променял Алмату на это село. Это абсолютно неконгруэнтно и вселяет ужастное смятение в душу! Даже если бы мне предложили главное место в акорде, я бы остался работать мойщиком посуды в каганате, тока бы просыпаться каждый день видеть горы. Но я родился в шахтёрской столице и поэтому обмен для меня не был болезненным. Да и расстояния тут всего 200 км.
Ты уехал из самого лучшего города кз, ты себе это можешь простить?
0
а ты чё нефтянег чтоле?
Показать комментарии