SOS: Вопрос личностного плана. Очень важный.

Yelena Jetpyspayeva 2009 M12 12
1003
43
0
0

Вот я тут подумала, что мне срочно надо с кем-то поговорить. Минус проживания за границей заключается в том, что по душам совершенно иногда не с кем поговорить, так что я очень надеюсь на вас. Что...

Вот я тут подумала, что мне срочно надо с кем-то поговорить. Минус проживания за границей заключается в том, что по душам совершенно иногда не с кем поговорить, так что я очень надеюсь на вас. Что выручите и посоветуете что-то, поскольку сама я найти выход из ситуации совершенно не могу. Мои способы не работают.

Дело в следующием: рядом с вами есть человек, который всегда независимо от ситуации и темы ведет себя так, как будто всё знает, не всё всё, а ВСЁ ВСЁ, и всегда рад этим козырнуть. При этом его правда единственная возможная, все остальное - не просто неверная информация, а ЛОЖЬ. Даже если в речи вы сто раз упомянули какой-то источник. Пару раз вы еще пытаетесь что-то возразить, а потом просто опускаете руки, решив, что свои нервы дороже. Потому что вас не просто тактично (заметьте, тактично!) затыкают, но и дают всем вокруг понять, что вы совершенно ничего ни в чем не понимаете. После на душе остается совершенно гадкий осадок.. и силы даже у такого пофигистичного человека как у меня куда-то пропадают. Еще этот человек очень любит перебивать и вклиниваться в разговор других людей. К примеру, говорят люди о чем-то, он слышит слово, и с него начинает говорить что-то свое, делая так, чтобы все слушали только его, пока наконец ему не говорят, что как бы тут вообще не о том речь-то шла..

Встречались ли вам такие люди? Что делать, если совсем близко с тобой это происходит постоянно?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Возможно ли от него безболезненно избавиться?
Беседы проводила?
0

Если речь об отце или матери — ничего не поделать. Если о начальнике, коллеге или бойфренде — это поправимо, можно от них попытаться избавиться без объяснений — это нормально в таких случаях, но только если совсем невмоготу.
0
От отцов и матерей вообще нужно сбегать чем раньше, тем лучше! :D

Мне кажется, избавляться нужно сразу. Крови и нервов высосут не дай Б-г. Представляешь, обсуждается вопрос с заказчиком и тебя перебивают словами: "Чел, ты всё равно не рубишь в этом, отдохни пойди". Это просто не описать словами.
0
А кем он тебе приходиться?
0
Мне встречались такие люди. Тут разговор очень сложен, но есть один путь. Заставить говорить его за вас. Разговор часто оборачивается вопросами и метафорами. А так на счет ВСЕ, ВСЕ, это комплексы. Чаще всего от этого можно избавиться тупо "переспав" или найдя человека которого бы уважал "индивид". А вообще я не знаю что сказать вы описали ситуацию слишком абстрактно.
Показать комментарии
Дальше