Просто побездельничать..

sheisthere 2012 M03 16
350
0
0
0

А за окном что-то абсолютно непонятное: полузима – полувесна, полуснег—полудождь. Я вижу компашку из пяти собак, они с абсолютно целенаправленным видом бегут куда-то—что у них могут быть за дела...

А за окном что-то абсолютно непонятное: полузима – полувесна, полуснег—полудождь. Я вижу компашку из пяти собак, они с абсолютно целенаправленным видом бегут куда-то—что у них могут быть за дела, интересно?

У меня вот на сегодня больше нет никаких особых дел, хотя неплохо было бы скататься в шатер и поискать подарок для друга на день рождения, но вот пока как-то совсем не до этого. Потеряла где-то перчатку и без нее уже совсем нерадостно показывать нос на улицу. Сижу сейчас на своем синем одеяльце со звездочками, в руках у меня моя счастливая ярко-желтая кружка с мятным чаем, лимоном и медом—печеньки уже съелись, и мне так здорово наблюдать за громадными серо-белыми хлопьями снега, падающими с неба. Они такие красивые. Повесила вещи сушиться—мне нравится запах постиранного белья. Пахнет свежестью. По радио играет «at least I got my friends»-- ну что ж, true…О, сообщение пришло—еще работы подкинули, значит пора выдвигаться. Там уже почти что дождь—здорово )))

 

Пост вообще ни о чем, просто как часть настроения и состояния на сейчас

Оцените пост

0