• 14161
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

HP представляет новую линию мощных рабочих станций

Алматы, 15 марта 2012 года – Компания HP представляет новые мощные HP Z Workstations в новом дизайне, с мультиядерными процессорами и широкой возможностью расширения.

 
  • Рабочая станция HP Z820, разработанная для наиболее сложных и ресурсоемких визуализаций, идеально подходит для клиентов в сфере добычи нефти и газа, инжениринга, медицины, СМИ и индустрии развлечений, использующих системы автоматизированного проектирования (CAD). HP Z820 может иметь до 16 процессорных ядер, до 512 ГБ ECC памяти, до 14 TБ памяти для высокоскоростного сохранения данных и до 2 видеокарт NVIDIA Quadro 6000.

  • HP Z620, поддерживая тишину и занимая минимум пространства, является прекрасным выбором для клиентов в сфере финансовых услуг, архитектуры, производства видео, анимации со средним уровнем использования CAD. Данная рабочая станция обновлена для того, чтобы поддерживать как одно-, так и двухъядерные процессоры. Мощная и многофункциональная HP Z620 может имеет до 16 процессорных ядер, до 96 ГБ ECC памяти, до 11 TБ памяти для высокоскоростного сохранения данных, до двух видеокарт (NVIDIA Quadro 6000 или двойная NVIDIA Quadro 5000).
 
  • HP Z420, разработанная для удовлетворения основных вычислительных и графических потребностей клиентов в области дизайна продукции, архитектуры, видео, редактирования изображений, включает до 8 процессорных ядер на новейших процессорах Intel Xeon E5-1600 и E5-2600, обеспечивающих до 64 ГБ ECC памяти, до 11 TБ для высокоскоростного сохранения данных, и до 2 видеокарт (NVIDIA Quadro 5000 или двойная NVIDIA Quadro 2000).

     

Новейшая серия рабочих станций НР Z также оснащена технологией PCI Express третьего поколения, обеспечивающей клиентам повышенную производительность и интеграцию новых видеокарт.

 

«Как лидер отрасли рабочих станций, компания HP продолжает инвестировать в R&D и технологии, позволяющие нашим клиентам расширить границы возможностей и создать рабочие станции, которые отвечают потребностям самых требовательных в мире клиентов и даже превосходят их ожидания», - говорит Коби Эльбаз, директор направления коммерческих решений, Группа персональных систем НР в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

 

Больше ядер для реализации сверхмногозадачности

Процессор Intel Xeon E5-2600 имеет до 16 физических ядер в одной системе и позволяет 32мм потокам работать одновременно. Каждый из двух задействованных процессоров имеет по 8 ядер, оснащен технологией Intel Hyper-Threading(2). Новые процессоры включают технологию Intel® vPro™(3), интегрированные контроллеры памяти и технологию Intel Turbo Boost.(4)

 

«Рабочие станции HP на основе новых процессоров Intel Xeon E5-2600 помогают пользователям быстро реализовывать свои идеи, тестировать и модифицировать их. Наши новые процессоры Intel Xeon E5 сочетают в себе увеличенную вычеслительную мощность с оптимизированной I/O инфраструктурой. Такие расширенные возможности позволяют специалистам быстро и эффективно взаимодействовать со своими моделями, в то же время выполняя моделирование своих идей, рендеринг, трассировку лучей на рабочих станциях НР», - говорит Бойд Дэвис, вице-президент, «Architecture Group», «Intel».

 

Новые рабочие станции HP Z имеют на 90%  более эффективные источники питания, что способствует снижению общего потребления энергии и выделяемого тепла.

 

Все рабочие станции HP Z предлагают конфигурации без BFR/PVC(5) и более чем на 90% подлежат переработке.

Рабочие станции HP используются самыми требовательными в мире клиентами - инжениринговыми компаниями, медицинскими учреждениями, финансовыми организациями, добытчиками нефти и газа. Компании используют рабочие станции HP для всевозможного дизайна – от кроссовок до гоночных автомобилей, от анимационных персонажей до создания виртуальных моделей морских глубин, а также для всевозможного финансового управления – миллиардами долларов, ценными бумагами, стратегически важными ИТ-средами.

Больше информации о рабочих станциях НР смотрите на сайте www.hp.com/zworkstations.com.

 

Цены и доступность

Z420, Z620 и Z820 должны поступить в продажу в Казахстане в мае-июне 2012 года.

Hewlett_Packard
15 марта 2012, 14:53
864

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 29003
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8175
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5877
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5651
  • 57
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3850
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3100
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2091
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2173
  • 6