В чем особенность TFCA 2012?

Как мы уже писали, открылась регистрация на TFCA 2012,который пройдет 14-16 июня в Алматы.Сегодня подробней о мероприятии и его формате.

Как мы уже писали, открылась регистрация на TFCA 2012, организуемый ГАКом, Посольством США при участии университета КИМЭП. Форум пройдет 14-16 июня в Алматы. Сегодня подробней о мероприятии и его формате.

Tech Forum Central Asia 2012 – это международный форум, который проводится впервые в Казахстане. TFCA 2012 объединит опытных экспертов со всего мира в сфере новых технологий, профессионалов неправительственного сектора, социальных предпринимателей, специалистов digital-агентств и новых медиа, IT- разработчиков, представителей государственных органов, стартаперов, блогеров со всей Центральной Азии (Казахстан, Киргизия, Туркменистан, Таджикистан и Узбекистан, а также Афганистан и Пакистан). Рабочие языки – русский и английский.

В чем отличие TFCA 2012 от подобных мероприятий?

Участникам TFCA 2012  представится уникальная возможность познакомиться с ведущими специалистами сферы инноваций и технологий, прогрессивными представителями общественного сектора, а также получить новые знания, создать и реализовать свой собственный проект, используя новые технологии и полученные знания.

TFCA 2012 будут работать в различных секциях напрямую с мировыми экспертами IT и научатся применять самые новые и востребованные онлайн технологии для сбора средств (фандрайзинг), маппинга, разработки мобильных приложений  и других социально-ориентированных инициатив.

Формат TFCA – это объединение формата SocialCamp Гражданского Альянса Казахстана и TechCamp-а – проекта, инициированного Государственным секретарем  США Хилари Клинтон для повышения цифровой грамотности гражданских общественных организаций по всему миру.

Наши цели:

  • содействие сотрудничеству между сообществами специалистов в области информационных технологий и связи, представителями гражданского общества и государственных структур;
  • повышение гражданской активности и грамотности через использование новых информационных технологий;
  • эффективное взаимодействие гражданского сообщества с местным правительством, посредством современных технологий, в частности интернет ресурсов, приложений и открытых баз данных;
  • обучение НПО правильному использованию новейших информационных технологий в наращивании их потенциала, продвижении организаций, верификации и расширения своих миссий.

Надеемся, что вам интересен формат форума и вы разделяете наши цели и инициативы! Будет интересно :) Встретимся 14 июня в Алматы.

P.S.Напоминаем, чтобы стать участником необходимо зарегистрироваться на сайте tfca.kz или заполнить скачанную заявку и выслать ее вместе со своим резюме на адрес tfca2012@gmail.com.

Все поступившие заявки будут тщательно рассмотрены экспертным комитетом. Иногородним участникам будут покрыты расходы по участию в TFCA 2012. Возрастной ценз - молодые люди до 35 лет.

Крайний срок подачи заявки 20 апреля 2012.

P.P.S. Скоро мы начнем рассказывать о наших спикерах :)

Оцените пост

1
Дальше