• 85955
  • 156
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В чем особенность TFCA 2012?

Как мы уже писали, открылась регистрация на TFCA 2012, организуемый ГАКом, Посольством США при участии университета КИМЭП. Форум пройдет 14-16 июня в Алматы. Сегодня подробней о мероприятии и его формате.

Tech Forum Central Asia 2012 – это международный форум, который проводится впервые в Казахстане. TFCA 2012 объединит опытных экспертов со всего мира в сфере новых технологий, профессионалов неправительственного сектора, социальных предпринимателей, специалистов digital-агентств и новых медиа, IT- разработчиков, представителей государственных органов, стартаперов, блогеров со всей Центральной Азии (Казахстан, Киргизия, Туркменистан, Таджикистан и Узбекистан, а также Афганистан и Пакистан). Рабочие языки – русский и английский.

В чем отличие TFCA 2012 от подобных мероприятий?

Участникам TFCA 2012  представится уникальная возможность познакомиться с ведущими специалистами сферы инноваций и технологий, прогрессивными представителями общественного сектора, а также получить новые знания, создать и реализовать свой собственный проект, используя новые технологии и полученные знания.

TFCA 2012 будут работать в различных секциях напрямую с мировыми экспертами IT и научатся применять самые новые и востребованные онлайн технологии для сбора средств (фандрайзинг), маппинга, разработки мобильных приложений  и других социально-ориентированных инициатив.

Формат TFCA – это объединение формата SocialCamp Гражданского Альянса Казахстана и TechCamp-а – проекта, инициированного Государственным секретарем  США Хилари Клинтон для повышения цифровой грамотности гражданских общественных организаций по всему миру.

Наши цели:

  • содействие сотрудничеству между сообществами специалистов в области информационных технологий и связи, представителями гражданского общества и государственных структур;
  • повышение гражданской активности и грамотности через использование новых информационных технологий;
  • эффективное взаимодействие гражданского сообщества с местным правительством, посредством современных технологий, в частности интернет ресурсов, приложений и открытых баз данных;
  • обучение НПО правильному использованию новейших информационных технологий в наращивании их потенциала, продвижении организаций, верификации и расширения своих миссий.

Надеемся, что вам интересен формат форума и вы разделяете наши цели и инициативы! Будет интересно :) Встретимся 14 июня в Алматы.

P.S.Напоминаем, чтобы стать участником необходимо зарегистрироваться на сайте tfca.kz или заполнить скачанную заявку и выслать ее вместе со своим резюме на адрес tfca2012@gmail.com.

Все поступившие заявки будут тщательно рассмотрены экспертным комитетом. Иногородним участникам будут покрыты расходы по участию в TFCA 2012. Возрастной ценз - молодые люди до 35 лет.

Крайний срок подачи заявки 20 апреля 2012.

P.P.S. Скоро мы начнем рассказывать о наших спикерах :)

Гражданский Альянс gak
Гражданский Альянс Казахстана помогает реальному взаимодействию НПО, бизнеса и власти. В своем блоге мы рассказываем о работе своих проектов, деятельности казахстанских НПО и просто хороших людях, способствующих развитию нашего общества.
13 марта 2012, 23:49
571

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9868
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3310
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2775
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2214
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2081
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1985
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1834
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1522
  • 16