Господа, перестаньте скрывать напряжение..... Земфира....

Svetlana Lana Parfenova 2012 M03 22
816
12
5
0

Мы дождались, концерт состоялся. Она была многословна!!! Когда уже есть с чем сравнивать, то можно выявить недостатки. Но Земфира была безупречна. Не знаю, насколько человек может быть безупречен...

Мы дождались, концерт состоялся. Она была многословна!!! Когда уже есть с чем сравнивать, то можно выявить недостатки. Но Земфира была безупречна. Не знаю, насколько человек может быть безупречен, ведь у тела есть предел, но Земфира была на высоте. Да, наверное, это правильнее сказано.

Плейлист:
01. Без шансов
02. Скандал
03. Ощущенья
04. Небомореоблака
05. Прогулка
06. Сигареты
07. Главное
08. Мачо
09. Я полюбила Вас
10. Мечтой
11. Самолёт
12. Деньги
13. Господа
14. Кто?
15. Искала
16. Блюз
17. Разные (все такие)
После перерыва:
18. Ромашки
19. Прости меня, моя любовь
20. Хочешь? (эту песню она посвятила трибунам)
21. Не стреляйте
На Бис:
22. Во мне
23. Непошлое
24. Ариведерчи
Второго Биса не было… Хотя мы старались… Но охранники стали настаивать на том, чтобы мы удалились.

Все по порядку? Приехала к ДСиК Балуан Шолака к 19,10, народу ещё было мало. Охранники сказали,  что концерт будет только в 21,00. Мерзну. Стою одна. Но разве могла ли я быть одна? Вокруг поклонники, это просто невозможно не завести с кем-то разговор. Примерно час пришлось поморозиться, потом стали запускать в зал. Сдала одежду, попила чай (организаторы постарались  и был буфет, это было очень уместно, так как я весь день не ела). За чаем познакомилась со взрослой поклонницей Земфиры, мы с ней, видишь ли, тёски)))) Потом каждый пошел в сторону своего сектора. Ожидание и вот мы  в зале. После того, как добралась до своего места, то была  немного озадачена и  разочарована: хоккейный стадион, а значит вдоль трибун стеклянные перегородки, на сцену надо смотреть как в аквариум.  Земфира вышла на сцену в 21,50.  И ещё разочарование …. Не в ней, конечно… Зал…акустика…конечно, такой зал был не для Земфиры…она сама раза три об этом сказала, что она не слышит себя, спросила слышим ли мы хотя бы её. Она сказала, никогда ещё не пела в таких «спортивных сооружениях». Ну так вот…..  Дальше  получала удовольствие от того, что было. Один перерыв, один бис.  Она была божественна.  И вот я два раза попала на этот концерт «12» и вроде есть с чем сравнивать. В Алматы было больше порядка, наши фанаты не такие свирепые, все вели себя достаточно вежливо и корректно… звук – это в целом ерунда, ведь главное, что Земфира наконец-то прилетела к нам, мы чувствовали её энергетику, этот драйв. Мы пели, кричали, танцевали, флешмобы, Земфира очень много разговаривала с публикой. Мне кажется, она очень любит алматинских поклонников.  И она обещала вернуться. На офе отписала, что новая встреча будет. Спасибо….

Оцените пост

5

Комментарии

0
Спасибо за фотографии, как раз искала ее фотки с алматинского концерта - хочется еще раз по порядку вспомнить, что там было.
Насчет звука - в фанзоне он был великолепным, а вот трибунам и випам по-моему не повезло. Мне вообще толпа понравилась)
0
ну вот я как раз в випе сидела...звук не тот....просто после опыта пребывания в фанзоне в питере, решила,что лучше максимальный кайф от концерта получать, а то в питере меня за волосы потаскали даже))))) но как оказалось, среди алматинской фанзоны можно было бы и потолкаться,оказывается, наши люди не такие злые))))
0
ну да, про фанзону на российских концертах вообще легенды ходят. там же вечно стоит скорая для фанзоны, чтобы увозить всех обморочных и слабых, а без крепких парней за спиной туда лучше не попадать. Но у нас даже на ожидании было довольно таки приятно. Похоже было на очень тесный клуб, где никто не укурен)

а за вип жаль. все-таки дорогие там билеты.
0
это точно..атмосфера была очень приятная среди фанатов....ну и видно было,что некоторые пришли просто потусоваться больше,нежели на Земфиру....первое время, люди сидяющие рядом со мной, смотрели на меня как на умолишенную))) а я пела..кричала)))))) да, за вип реально жаль, деньги на ветер можно сказать))))))) у нас очень иногда показателен принцип "дорого - не значит, что хорошо"))))) ну ничего,ничего)))))
0
представляю, как сложно было усидеть и не сорваться на подпевание и крик. внутри толпы - уверяю, у большинства после концерта сел голос. и еще, эти флешмобы, то как Земфира заставляла нас хлопать и петь - это было непередаваемое чувство. "Все было пропитано Земфирой."(одна из записей в твиттере)
Показать комментарии
Дальше