А я все еще в сатане...

tash-kumarchik 2012 M03 14
673
24
0
0

День без позора - день прожитый зря!!! (С)

Начало вот тут

Мда....

Вот даже как то и незнаю с чего начать, и смех и грех с одной стороны, думаешь, о боже! куда же я попала, а с другой стороны ну это просто цирк…

И так по порядку:

Вчера мой бро потащила меня на свой испанский, преподаватель конечно оч странный чувак, старой закваски называет всех чиками (что по испанский переводиться как девчОнки) во время урока рассуждает о законах лексики и т.д. В общем, своеобразный чувак но поучиться у него конечно есть чему и даже помимо языка.

После испанского мы поперлись в кофейню в которой, по словам бро мега уютно и подается единственный в сатане нормальный такой большой американо. Зашли туда, там не оказалось мест и конечно же мой бро сказала что это просто вся вселенская сущность против меня назвала меня врединой, потому что в кофейне в которой всегда есть свободные места оказалось под завязку полной.

Я конечно же высказал свое фе, и мы пошли пешком до кафе рафе, ненаю где это но там напротив еще такие здания на которых посередине какая то пластиковая изгибающая вставка.

И вот сидим в рафе никого не трогаем, мой бро  установила, что сегодня мы гуляем недолго по некоторым причинам, ну я конечно же согласилась, а что делать в сатане то я никого пока ненаю и гулять особо не с кем. Но домой не хотелось тоже по некоторым причинам…

Но тут звонит, какая то бывшая коллега моего бро и говорит, что они с подружкой собираются в караоке и зовут нас с собой. Я так оживилась (очень люблю петь не имея при этом ни слуха ни голоса, но это лирика жизни), толкаю бро в бок и говорю, что мы согласны. Моя подружка кладет трубку и говорит, что нас  зовут в какой то рестор под названием “Rivera” там есть караоке «Billionaire», ну мне то эти названия ведь ни о чем не говорят и мне по сути пофигу куда идти, главное нас ждет ТУСА!!!

Вот тут надо оговорить то, что мой бро со своей работой давно уже не ходит на каблуках, и все время ходить в джинсах и кроссах да еще и постриглась коротко а еще и не краситься. И она так посмотрела на себя и сказала, что ее вид не предусматривает походы в пафосные ресторы, на что я ей отвечаю, что в сатане вообще мне кажется пофигу тут особо нет такого, что бы люди сильно наряжались. Ну конечно какой тут наряжаться вечерние валенки и вечерние фуфайки что ли?

В общем, она сказал, что тихо меня ненавидит, ну я это уже слышу в какой раз, это знаете только лучшие друзья посылают вас в жопу по триста раз на дню. Но не суть важна, значит выходим с рафе выходим на дорогу и блин надо же! День бичевских машинок каких то, ну а мы то едем в какой то пафосный рестор же, и блин как назло машины останавливаются только грязные и старые. Ну тут наконец поймали какого то чувака он вроде понял куда ехать, садимся едем, подъезжаем и что я вижу? Знакомое название «Han Bel» (караоке, которое есть в Ате куда мы постоянно ходим), заходим спрашиваем столик на имя подружки моего бро… нет такого.. и тут  у меня лицо как у патрика из спанж боба типа..ээээ…..

Здесь мой бро тянет меня за рукав вытаскивает из хан беля, и ведет по направлению к дороге с таким виноватым взглядом… и со словами прости, прости!… я вообще понять не могу, почему мы ехали в ресторан ривьера а оказались в караоке баре Хан бель. И конечно!!! Мой бро тупо перепутала ресторы… они видите оба находятся на набережной!!! Аааааа FFFFFUUUUUCCCCCCKKKK

Лана, пытаемся поймать другое такси и конечно как вы думаете, ведь седня день бичевскх машинок. О боже!!! Лана, пофиг все это рок, съедим пирог! как говориться.  Сели в машину, едем, по пути (ПО ПУТИ!!!) таксист спрашивает а где этот ресторан?  Бро объясняет, и тут ептить оказывается что этот овощ подумал о чем то другом и ему оказывается не по пути!!! И высаживает нас через 200 метров. Круто блин, если так каждые 200 метров бесплатно ездить, глядишь к утру доберемся.

А вообще таксо в сатане конечно оставляет желать лучшего, во-первых дорого, а во-вторых водители сами не знают куда ехать, и ты еще работаешь эдаким навигатором.

Мдя…. В итоге поймали, каких то чуваков на маленькой машинке, как они туда поместились непонятно и тут мы еще с моим бро в шубах, жесть… четверо взрослых людей в смешной детской машинке…ыхыхыхы

Доезжаем наконец то пафосного рестора, вокруг тишина… подходим к двери ищем какая же из 6 дверей и есть вход, тут бежит запыхавшийся швейцар, (где он был, хз). Ну заходим, место действительно достаточно гламурное такое, но странное… подходим к гардеробу а там никого… администратор  поздоровалась и прошла мимо.. эммм…. А мы стоим с шубами в руках, и с немым вопросом в глазах –б… кто нибудь вообще к нам подойдет или здесь самообслуживание?,  только после того кА кмой бро спросила а типа вещи кто нить заберет админ как козочка подбежала со словами а там что никого нет? Пипец…. (то что мы там стояли,  с шубами видимо никак ей не дало знать что тут нет никого).

Вот мне если честно действительно кажется. Что вся вселенская сущность против того. Что бы я оставалась в сатане…

Слава богу в этот рестор мы зашли правильно и столик на наше имя там существовал, и конечно же атмосфера там мега пафосная и гламурная,  посередине висит гипер большая классическая, хрустальная вся из позолота люстра, по кругу расставлены  диваны в стиле барокко, на окнах тяжелые шторы ну вообщем все как обычно как любят наши агашки.

Прохдим за столик, официант приносит меню, цены ну как сказть для такого места конечно нормальные, но извините платить 1000 тенге за колу 0,33 это перебор. Поэтому я заказала себе мохито за 2500, и попросила каталог с песнями.  Вот каталог о нем стоит поговорить отдельно, эти как бы мягко сказать, недальновидные люди, решили выпендриться и напечатали песни на пафосной бумаге, сделали «спешл  едишн» своих каталогов в типа кожаных переплетах с символикой ресторана и все такое, а каталоги в виде регистров с 4-мя дырками, и вот понимаете да, когда вы начинаете листать эти тяжелые бумаги с маленькими дырками, они то не листаются легко, они тупо застревают, сначала ты как номаный так мягко и бережно помогаешь пройти каждой странице  этот долгий путь через каждую дырочку, потом просто уже задалбываешься и понимаешь что листы уже порваны до тебя не просто так.  Пипец… думаю ну ладно наверно ведь хозяева хотели сделать как лучше… хватаю значит микрофон ставлю каталог на стол, а он зараза такой тяжелый что просто слетел с моих и рук падает на мохито конечно же все разливается, блин у меня наверно не может быть все по человеческий… (день без позора-день прожитый зря!)

Бро меня уже сильно ненавидит, я с невозмутимым видом иду петь отпеваю свои две песни, и как ни в чем не бывало прошу официанта повторить мне коктейль…ыхыххыхых

Дальше больше друзья!!! По соседству сидит столик с людьми которым хорошо за 30, отмечающие видимо какой то свой корпоротив, мужики поют песни «ласкового мая», а телки танцуют как в клипах «ласкового мая».   Следующий столик был с «крутыми» чуваками которые пели исключительно речитативные песни, причем на речитативе они тупо не успевали, а на припевах пытались перекричать музыку.  Столик по соседству с ними отличился блаженными блондинками которые были уверены в своих вокальных данных, и пытались спеть бейонс, и все такое но спасибо что хоть адель не пробовали.  Мы в свою очередь пели, точнее я пела, т.к. мой бро принципиально не поет в публичных местах, тоже не очень хорошо, но ведь в караоке ходят те кто хочет петь,  а не те кто умеет, ведь правда же?

И тут сидим, че то ждем, что счас очередной кто то запоет, и тут бац песня на казахском, я такая ой круто, кто бы это был? (люблю песни на казахском, но в каталогах они почему то идут не по исполнителя а по композиторам и фиг пойми какая песня тебе нужна? ) но вроде все гости, сидят без майков, и тут я поняла что поет то админ, ну чувак который стоит за компом где песни переключаются. И поет ведь такую казахскую заводную!!!

Мда…. Ну так для сравнения в ате админы поют таки разбавляющие песни, что бы народ послушал нормальный профессиональный голос, и поют они песни ну например «je taime» Лары Фабиан, или вот например резиденты в «8 капель» (сатанинское мега классное караоке) пели песню из оперы «Фантом оперы» ну и т.п.

Идем дальше, это еще не все!!! Эти чуваки из 358-го состава «Ласкового мая» отпели свои две песни и значит объявляют типа друзья а давайте послушаем наших администраторов,  тот видимо разошелся или его попросили опять поет казахскую песню, и вот тут понимаете такая ситуация да, сидишь в дофига пафосном месте,  где туалеты чуть ли не из золота сделаны, и понимаешь, что как сказала мой бро «какого бы люди не были социального положения,  если по сути он баран, он бараном и останется», я сижу смотрю на весь тот ужас который твориться на танц.поле и тут чувак из «ЛМ» в микрофон так забористо –«Давай, давай, как на чимкентских свадьбах!!!» …

Думаю дальше не стоит продолжать, описание моего вытянувшегося лица, т.к. мои глаза опять из азиатских резко превратились в европейские.

На этой гламурной чимкентской ноте мы решили, поехать домой, попросили у официанта счет, он приходит и с невозмутимым видом, говорит, что наш депозит составляет 40 000 тенге.

Я смотрю на счет он составляет 6000 тенге и они хотят что бы 34 000 мы им заплатили типа за вход караоке. Ептить…. Ну что за день а?

А надо, кстати, отметить что те бешеные подружки моего бро, которые собственно нас туда и затянули, где то там наалкашничали и были не в состоянии видимо уже приехать…

Бро звонит к этой своей подружайке и спрашивает, что за фигня почему не предупредили (мы бы хоть посидели бы на эти сорок тон было бы не так обидно их там оставлять), но тут подружка быстро позвонила кому надо и официант подошел к нам и со сдержанным оскалом сообщил, что оплатить надо только по счету. Уф. Сохранили 34000.

В целом погуляли конечно неплохо, но ощущение осталось двоякое, в этот ресторан я думаю мы больше не вернемся, после такого происшествия нас точно запомнили на всю жизнь)))

Жесть….ыхыххы

Вообще, если честно, странно, что администрация сразу при входе не предупредила о депозите. А вдруг бы у нас не было денег с собой или че нить такое.

В общем, который день подряд пытаюсь потусить в сатане, а столица прямо таки не хочет меня принимать.))))

Или я просто так сильно хочу в свою Алма-ату… хнык, хнык

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну да, столица, цены - пиздец)
0
Привет, викистанец)
Слушай, как у тебя идет дело с павлентой? Как с посещениями?
0
Слушай, в последнее время отлично.
В Уикенд той недели на ресурсе было не менее 230 посещений в сутки.
0
Монетизация, ну или как оно правильно пишется, как планируешь заниматься?
0
так! а ну прекратить тут флудить!! :)
по теме товарищи, по теме.
Показать комментарии