Memoirs

Camelle Nikotinovaya 2012 M03 7
351
0
1
0

Я вспоминаю тебя. Каждую чёрточку, каждую морщинку, особенности улыбки, каким разным бывает твой взгляд, как ты поправляешь волосы и как ты дурачишься, во всём – во всём таится мой неизгладимый...

Я вспоминаю тебя. Каждую чёрточку, каждую морщинку, особенности улыбки, каким разным бывает твой взгляд, как ты поправляешь волосы и как ты дурачишься, во всём – во всём таится мой неизгладимый след. Мы наследили друг в друге на тысячу лет вперёд, оставили засечки, чтобы не потеряться, выточили там, где было остро, сгладили там, где казалось шершаво. Шлифовали друг друга, временами сдирая кожу заживо, чтобы потом зализывать раны и оставлять их на память. Память, что сейчас так много для меня значит.
И все песни, что мы слушали вместе, все фильмы, что вызывали в нас чувства, споры и даже крики – всё оно звучит внутри, каждым словом, каждым действием живёт вместе с нами, возвращая и возвращая назад, - в те объятия, что согревали зимними вечерами, те губы, что знают меня наизусть. И сколько бы не было выпито нежности, сколько бы не было потом разбито грёз, оно всегда будет звучать. За длинными часовыми поясами, за гигабайтами прожжённого трафика, бессонными ночами и бесконечно длинными буднями – мы будем звучать.

Оцените пост

1
Дальше