место в рейтинге
  • 109144
  • 166
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Конкурс "Весна, приходи!"

Дорогие друзья и коллеги!

По какой-то непонятной нам причине весна в этом году задерживается((…вот и синоптики на всю эту неделю обещают серость и пасмурность, а так хочется Тепла и Солнца!!! Поэтому нам ничего другого не остается, как взять ситуацию в свои руки!

Мы решили учредить специальный конкурс «Весна, приходи!».

Условия конкурса:
1.Участники: коллектив департамента или небольшой Компании (10 - 25 человек)

2. Сроки проведения: с 15 по 21 марта

3.Конкурсное задание: участники конкурса с 15 по 21 марта должны как можно активнее зазывать Весну в наш город:
a.женщины вдохновляют мужчин  улыбкой и внешним видом, по-весеннему задорным и привлекательным
b.мужчины вдохновляют женщин  галантностью, маленькими подвигами, комплиментами
c.и конечно весеннее оформление Вашего офиса– весенние постеры, живые цветы в офисе, обои рабочего стола компьютера и разные милые глупости в весеннем стиле.

4. Мониторинг: его будем осуществлять мы. В течение всего срока конкурса наш фотограф будет приезжать к Вам в офис и фиксировать факты привлечения: красивых женщин, галантных мужчин, рабочее место, организованное по-весеннему. Кстати, Вы как Участник тоже можете присылать нам свои фото-отчеты, будет жалко упустить какие-нибудь особо яркие моменты. За ходом конкурса можно будет следить на нашей страничке на Facebook, там же и подведем итоги общим голосованием! В качестве очков будут подсчитываться коменты и лайки, у какой Команды их больше всех – та и победила!!! А теперь самое главное – про Призы!

5. Победителем конкурса становится коллектив целиком, который и получает коллективный приз.
1 место: Живой квест – детективная игра в кафе (что это такое можно почитать здесь  http://questoria.ru/index/howtoplay/0-5  )
2 место: 1,5 часовой урок фигурного катания от ведущего тренера __________________(Луксор, Рамстор)
3 место: 2х-часовой мини-тренинг от нашего тренера Надежды Червяковой

6. Итоги конкурса подводятся в течение праздничных дней с 21 до 25 марта и 26-го марта  мы оглашаем 3 команды – победителей, которые 31 марта будут либо играть в Детектив и перевоплощаться в самые разные персонажи, либо весело кататься на коньках, либо полезно проводить время, пополняя багаж знаний.

7. Зарегистрироваться для участия можно по адресу: info@orange-apple.kz до 15 марта 2012 включительно, указав Компанию, департамент, количество человек в команде, а также Ваш адрес и контактные телефоны.

Итак, пусть победит Весеннейший!!!

Весна, приходи!

Оrange -Apple Orange-Apple
Orange-Apple, Вкусно и полезно! Вот такие мы фрукты :) Нам 12 лет. Небольшой срок для человека, но огромный для компании. За последние 10 лет мы стали свидетелями взлета и падения моды на корпоративное обучение и пережили трансформацию этой моды вместе с форматом тренинга. И было это так: семинар, тренинг, тимбилдинг, деловая игра, бизнес-симуляция, коучинг, фасилитация бизнес-квест, геймификация. Не во всех, конечно, но в некоторых темах даже удалось нарастить экспертизу. Тимбилдинг или квест – пожалуйста! Но это продукты вчерашнего дня и немного сегодняшнего. Продукты сегодня и завтра – это игровое обучение и геймификация бизнес-процессов. Ибо инновационные мотивационные программы не просто абстрактно полезны, но способны поднять оборот компании от 20 до 50% от исходного уровня. А еще мы ведем детективные игры на открытых площадках, для корпораций и гостей вечеринок. Во что бы мы не играли, мы играем - серьёзно!
13 марта 2012, 16:07
533

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8660
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3051
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3197
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2676
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2725
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2593
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2082
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2168
  • 2