Другой Мир-Другие правила-Другой шанс!

Нариман Абиев 2012 M03 8
873
2
0
0

Рецензия на Джона Картера с Марса

Дорогой читатель, разреши рассказать тебе о своих впечатлениях, от просмотра великолепной, зрелищной истории под названием "Джон Картер", в уютном и красивом кинотеатре "Чаплин", что находится в ТРЦ "ADK".

Посмотрев этот фильм, я понял что несмотря на мои 29 лет, семью, работу и другие атрибуты скучной взрослой жизни, во мне еще живет мечтатель-мальчишка, который с юным задором бросится в пучину приключений. Весь вечер и всю ночь после просмотра я думал как бы поступил на месте Джона Картера, что бы сделал, как бы прыгал, как дрался, как любил, как бы выкручивался из различных ситуаций... Фильм не отпускает до сих пор, а значит лично для меня он удался.

Каждый в детстве мечтал очутиться в другом мире со сверх способностями, спасти принцессу, и стать лидером местных аборигенов (Это, кстати, один из моих любимых жанров)! Мальчишки всегда ищут приключений, знакомство с неизведанным влечет нас как пчел на мед, и пусть иногда, в реальной жизни, они заканчиваются травмами, синяками и ссадинами, это никогда не останавливало и не будет останавливать нас!

В детстве, другим неизведанным миром, Марсом, были стройки, запретные территории, охраняемые сады и огороды, леса, поля, озера, реки, везде куда можно добраться ребенку! Там таились свои опасности в виде сторожей, охранников, злых собак или враждебного племени других мальчишек, но можно было найти "сокровища" в виде карбита, патронов для дюбеля, старых аккумуляторов, яблок, ягод и т.д. А потом,по возвращении, с гордостью рассказываешь всем тем кто струсил пойти, каким ты был героем, демонстрировать трофеи и боевые шрамы... Я смотрел этот фильм, а в голове всплывали светлые вспоминания из детства, вот бы тогда нам показали Джона Картера с Марса!!!

Даже будучи дяденькой, я сидел в удобном кресле не шелохнувшись, чтобы не пропустить ни одной детали, представляю какой экстаз получили детишки сидевшие слева от меня!

В  фильме присутствует юмор, любовная линия, экшн, и даже раскрыта теория полубогов, в общем все, что нужно для хорошего времяпровождения с семьей, друзьями, девушкой. Disney держит марку окуная с головой в интересный и опасный мир Марса! Обязательно рекомендую к просмотру на этих выходных в кинотеатре, в формате 3D! Кстати в Чаплине качество 3D на высоте: хочется протянуть руку и потрогать главную героиню :), а голова и глаза хорошо себя чувствуют даже не смотря на двухчасовую длительность киношки! Приятного просмотра дорогой читатель!

P.S. А это я в роли Джона Картера борюсь с Белыми Приматами в Бангкоке! )))

Оцените пост

0

Комментарии

0
да здравствует Марс!
)

я слышал, что в фильме применена технология 2D...
0
Да хранит тебя вездесущая Иса! ))
Да, съемки были на натуре, жара 40 градусов! Фильм получился с душой поэтому! ))))
Показать комментарии