• 10129
  • 36
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вива Революция Стартапа!

Добрый день!

В эфире самый модный стартап-проект Look Seller и самый скромный лидер проекта Каир!

Это наш первый пост на YVI! С чего же его начать?!

Напишу в стиле введения, надо вас подготовить к тому урагану энергии, позитива и духа революции, который как вулкан будет исходить от нас! Ок, привыкайте к моему стилю писанины, я люблю пошутить, правда иногда меня заносит. Но никто не отменял комменты и отзывы ребята, так что не стесняйтесь - удивите меня!

Наверно следует начать с идеи. Да, однозначно. Потому, что какая к черту легенда, если никто не поверит в саму идею ;). Потом о команде. Отличная команда красиво реализует даже посредственную идею. Наоборот не работает. Кто не согласен, встали и пошли в сад - изучать азы стартаперства. Если вы тут я, то предполагаю, что вы та аудитория, которая более менее готова понимать меня в базовых вещах.
Также будут посты о том, как мы делаем наш стартап, зачем делаем, для кого делаем, почему делаем, кто целевая аудитория, где тут бабки и другие всякие вопросы, которыми нас мучает уважаемый и любимый Руслан Егембаев. "Аааааааа как я ненавижу его, он будит во мне зверя, он страшный сон стартапера!!!", - примерно такая истерика была бы у нас, если бы мы были хреновой командой слабаков. Но это то ведь не про нас. Руслану респект. Именно такого человека мы ждали на своем пути, чтобы поверить, что и в нашей стране можно и нужно делать стартапы! Да! именно так! "Можете отнести мои слова в банк" ©.

Кому будет интересно наблюдать за живым экспериментом развития стартапа, насколько сложно все это делать, какие ресурсы нужны, про веру/надежду/секс, сколько времени мы уделяем стартапу, как мы работаем, будучи параллельно в наеме... и вся эта Камасутра... то следите тут за нашими постами. Такой стриптиз будем устраивать здесь. И помните, такое Откровение мы делаем, только по одной причине: "Чтобы показать всем нашим Казахстанцам, что делать стартап дома и думать о глобальном улучшении мира и заработке много много миллионов баксов и миллиардов, можно тут, не выезжая до поры времени из страны". Почему до поры времени, расскажу позже как-нибудь.

А теперь по порядку, с самого начала. Вот что будет в следующих постах:
- расскажу об идее, мать ее так, которая не отпускает меня и поражает остальных членов Неистовой пятерки, вот уже на протяжении пяти месяцев. Почему мы зажглисть этой идеей. Вот пока спойлер: "Проект Look Seller- это стартап в сфере consumer и e-commerce, если решить проблемы потребителей в этих сферах, то пользователи будут всегда благодарны, проект будет расти всегда. Это мои самые любимые темы. Ну например, eBay, Facebook, Groupon это все в этих сферах;
- немного о себе милом, потому что в принципе идея пришла изначально ко мне, не то чтобы гордо рассказывать, кто я и что я, просто чтобы вы понимали какой путь длиной в 10 лет нужно пройти в сознании своем, прежде чем заниматься настоящим стартапом и любимым делом;
- Также расскажу о том, как я нашел Карину, Андрея, Наргиз, Женю. И даже кто самый лучший веб-программист Кыргызстана.

И кстати, не шокируйтесь сильно, в ближайшее время зальется много постов сразу. Потому что, в принципе почти со дня основания мы ведем нашу хронику в нашем Basecamp.com портале. Теперь, тут в этом блоге, будет немного упорядоченней и с приукрасами, как же без них именно так создаются легенды, дорогие читатели.

Блог Lookslr lookslr
Мы, команда модного проекта LOOKSLR, рады приветствовать вас в нашем блоге! LOOKSLR — комфортная интернет-площадка для персональных распродаж и выгодных покупок брендовой одежды и обуви. Будь собой, будь шопоголиком! ;)
6 марта 2012, 15:23
476

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это сообщение просто бесподобно ;)
agnitum outpost firewall rus

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38941
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11496
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3285
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2226
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2269
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2068
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1676
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17