• 9678
  • 36
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вива Революция Стартапа!

Добрый день!

В эфире самый модный стартап-проект Look Seller и самый скромный лидер проекта Каир!

Это наш первый пост на YVI! С чего же его начать?!

Напишу в стиле введения, надо вас подготовить к тому урагану энергии, позитива и духа революции, который как вулкан будет исходить от нас! Ок, привыкайте к моему стилю писанины, я люблю пошутить, правда иногда меня заносит. Но никто не отменял комменты и отзывы ребята, так что не стесняйтесь - удивите меня!

Наверно следует начать с идеи. Да, однозначно. Потому, что какая к черту легенда, если никто не поверит в саму идею ;). Потом о команде. Отличная команда красиво реализует даже посредственную идею. Наоборот не работает. Кто не согласен, встали и пошли в сад - изучать азы стартаперства. Если вы тут я, то предполагаю, что вы та аудитория, которая более менее готова понимать меня в базовых вещах.
Также будут посты о том, как мы делаем наш стартап, зачем делаем, для кого делаем, почему делаем, кто целевая аудитория, где тут бабки и другие всякие вопросы, которыми нас мучает уважаемый и любимый Руслан Егембаев. "Аааааааа как я ненавижу его, он будит во мне зверя, он страшный сон стартапера!!!", - примерно такая истерика была бы у нас, если бы мы были хреновой командой слабаков. Но это то ведь не про нас. Руслану респект. Именно такого человека мы ждали на своем пути, чтобы поверить, что и в нашей стране можно и нужно делать стартапы! Да! именно так! "Можете отнести мои слова в банк" ©.

Кому будет интересно наблюдать за живым экспериментом развития стартапа, насколько сложно все это делать, какие ресурсы нужны, про веру/надежду/секс, сколько времени мы уделяем стартапу, как мы работаем, будучи параллельно в наеме... и вся эта Камасутра... то следите тут за нашими постами. Такой стриптиз будем устраивать здесь. И помните, такое Откровение мы делаем, только по одной причине: "Чтобы показать всем нашим Казахстанцам, что делать стартап дома и думать о глобальном улучшении мира и заработке много много миллионов баксов и миллиардов, можно тут, не выезжая до поры времени из страны". Почему до поры времени, расскажу позже как-нибудь.

А теперь по порядку, с самого начала. Вот что будет в следующих постах:
- расскажу об идее, мать ее так, которая не отпускает меня и поражает остальных членов Неистовой пятерки, вот уже на протяжении пяти месяцев. Почему мы зажглисть этой идеей. Вот пока спойлер: "Проект Look Seller- это стартап в сфере consumer и e-commerce, если решить проблемы потребителей в этих сферах, то пользователи будут всегда благодарны, проект будет расти всегда. Это мои самые любимые темы. Ну например, eBay, Facebook, Groupon это все в этих сферах;
- немного о себе милом, потому что в принципе идея пришла изначально ко мне, не то чтобы гордо рассказывать, кто я и что я, просто чтобы вы понимали какой путь длиной в 10 лет нужно пройти в сознании своем, прежде чем заниматься настоящим стартапом и любимым делом;
- Также расскажу о том, как я нашел Карину, Андрея, Наргиз, Женю. И даже кто самый лучший веб-программист Кыргызстана.

И кстати, не шокируйтесь сильно, в ближайшее время зальется много постов сразу. Потому что, в принципе почти со дня основания мы ведем нашу хронику в нашем Basecamp.com портале. Теперь, тут в этом блоге, будет немного упорядоченней и с приукрасами, как же без них именно так создаются легенды, дорогие читатели.

Блог Lookslr lookslr
Мы, команда модного проекта LOOKSLR, рады приветствовать вас в нашем блоге! LOOKSLR — комфортная интернет-площадка для персональных распродаж и выгодных покупок брендовой одежды и обуви. Будь собой, будь шопоголиком! ;)
6 марта 2012, 15:23
441

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это сообщение просто бесподобно ;)
agnitum outpost firewall rus

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 сәу. 2017 / 16:47
  • 33112
  • 261
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 10608
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 сәу. 2017 / 10:04
  • 3398
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 сәу. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 сәу. 2017 / 15:33
  • 2963
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 сәу. 2017 / 7:56
  • 2643
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 сәу. 2017 / 13:44
  • 2440
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 сәу. 2017 / 15:20
  • 2425
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 сәу. 2017 / 2:25
  • 2105
  • 11