место в рейтинге
  • 154569
  • 1019
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Президентом США в этом году может стать сектант

В предвыборной гонке в США лидирует среди республиканских кандидатов Митт Ромни из секты мормонов.

В 2002 году главой ФБР стал мормон Дарвин Джон. Вступив на новый высокий пост, бывший директор информации церкви мормонов сообщил, что собирается обеспечить всех своих сотрудников настольными компьютерами и информационными принадлежностями, присущими современным офисам, наподобие того, как была организованна работа в информационном центре "Церкви мормонов". Он пообещал уделить больше внимания вопросам доступа во внутренние сети и в Интернет.

Источники ФБР, говоря о заслугах церкви мормонов, старательно умалчивают, с какой же все-таки целью церкви мормонов вдруг понадобились такие по настоящему фантастические объемы данных на всех жителей нашей планеты. Дело в том, что мормоны как всякая другая секта подобного рода претендую на собственную исключительность в этом мире. Они свято верят в неизбежность апокалипсиса с новым пришествием и Страшным Судом. Разумеется, после страшного суда, спасутся не все, а лишь последователи церкви Иисуса Христа святых последних дней. Исходя из этого постулата, мормоны и возложили на себя почетную миссию спасения всего человечества путем собирания мертвых и живых душ и их перекрещивания, без "согласия покойников" или их родственников и потомков.

Единая генеалогическая база данных, создание которой ставиться в заслугу Джону Дарвину не что иное, как единая база по "перекрещиванию" в мормоны проживающих или проживавших на нашей планете людей. Свою "удивительную базу данных" мормоны создавали многими десятилетиями, изучая все возможные мировые генеалогические архивы и учетные церковные или гражданские книги, стараясь внести в свои списки каждого проживающего или проживавшего на планете человека. После того как данные собраны, они производят церемонию ритуального перекрещивания, даже не пытаясь получить согласие у заинтересованных лиц. Для них абсолютно не важно, кем являлся при жизни человек, будь он православный, католик, мусульманин, язычник или атеист, мормоны точно знают, что в итоге они превратят его в мормона, и никто помешать им в этом деле пока не в силах, так как мормоны давно пользуются покровительством самых сильных "защитников" нашего времени на сегодняшний день - ФБР и ЦРУ.

Для разговора с самыми несговорчивыми при церкви мормонов была создана специальная внутренняя боевая организация, прославившаяся актами террора против врагов церкви мормонов, о деятельности которой в последнее время говорить не принято.

Надо заметить, что Дарвин Джон, далеко не последний человек в церкви мормонов. Кроме своего участия в деле по "перекрещиванию" покойных, Джон Дарвин по поручению церкви имел посты в информационном обеспечении в Scott Paper, где он был вице-президентом, а также в General Mills Inc. и Honeywell Inc. Судя по всему, он занимает довольно важное место в центре управления финансовыми потоками и стратегии развития церкви мормонов. Своим образованием он также обязан Церкви мормонов, получив степень бакалавра и магистра в Университете штата Юты, главном городе мормонов.

Комментируя состоявшееся назначение, агентство www.JesusChrist.ru сообщает, что теперь, когда директором по информации в ФБР стал член Церкви мормонов, "которая известна своей хорошей организацией и контролем над членами церкви, мы думаем, что это один из факторов, которые будут способствовать изменению мира в сторону тотального государственного контроля". Иными словами уже сейчас можно с уверенностью сказать, что государственные структуры США пошли на открытую смычку с радикальными сектантами, прикрываясь темой внутренней безопасности.

Карим Азылбеков akyn21vek
индивидуальная предпренимательская деятельность
6 марта 2012, 14:35
497

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11759
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3479
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3423
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2312
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2475
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2129
  • 1
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2015
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29