• 137748
  • 1583
  • 67
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Для чего вся показуха?

Как вы думаете что это за человек?  Сначала думал  что обычный клерк или просто любит спортом заниматься в дорогом костюме.

Очень удивился , узнав  что это мэр Лондона. Действительно поражает, когда привык видеть богатых и властных людей ,минимум на джипах с тонировкой.  Для чего вся эта вечная показуха? Вспоминаются армейские истории когда снег в зеленый красят, перед приездом генерала.

И еще один феномен, который не логичен как игра в баскетбол в танке - это когда человек работает весь месяц "разгружает вагоны" или врач или сантехник, неважно и вдруг приезжает в его город, любимый певец или артист. Он за то чтобы попасть на концерт отдает 2-3 месячные зарплаты. Что получается один человек "разгружает вагоны", другой поет. И тот и другой выполняют свою работу, но один получает миллионы , другой думает как семью прокормить. Работа по сути одна, то что один человек родился с талантом в музыке, а у второго, талант в другом, но он менее ценится обществом,говорит о наших ценностях.

Какие ценности должны быть в обществе?. Для меня , как человека, которому с детства говорили что так все нормально и пока нет других представлений, пока тяжело на это ответить.

Алексей Alexey27
Изменив себя, изменим мир к лучшему
2 марта 2012, 21:13
604

Загрузка...
Loading...

Комментарии

CMG
0
0
это ж собянин, или его рожу пришпилили
Все мэры на одно лицо), может родственник?)
Это ФШ. На фото к телу Джонсона подклеили лицо Собянина.
А вообще, ерунда это. То, что мэр может ездить на автомобиле - это нормально и совсем не показуха, а, зачастую, производственная необходимость. Вот эта помешанность на велосипедах - это да, отдает показухой. Впрочем, он американец, они любят делать из себя "простых парней".
может быть и так, у нас в -30 на велосипеде не поездишь))
Bliss
0
0
неее, тут показуха и с одной, и с другой стороны. Лондон-ребята, посмотрите, я же такой же как вы))!!! Только у меня денег побольше на крутой велик и машинка стоит навороченная в гараже.НО Я ТАКОЙ же как ВЫ!!! Пиар-дело тонкое, мне просто необходимо вас подкупить, хотя бы мнимой простотой и скромностью. Москва-да,мне некогда, да-мне некуда, да-я сам не знаю куда все это деть, что на меня свалилось!!!Но я-МЭР, и могу себе позволить)) Алматы- ннууу, в общем...так...сами понимаете , что я тут главнее всех, так что-простите, а хотя нет...без простите.
может быть и тонкий пиар, но хотя бы из за этого пиара в Лондоне дороги не перекрывают, и не создают пробки,))))А в Алмате я не знаю даже как и на чем ездят, тут ничего сказать не могу)
Bliss
0
0
не спорю))) но когда я была в Ташкенте-вот там если перекрывают-так перекрывают по полной. и Снайперы по всюду, причем не скрываясь, как обычно...а Алматы- такой же боольшой город, как и все, с такими же крутыми машинами и БЕЗУМНОЙ показухой!! только уже прикол давно ходит, что даже если по всей Алмате выключат свет, все равно ярко и светло будет.От понтов...вот...радует, что все равно, город красивый, добрый, интересный и не поддается пошлости и тоскливости, не прогибается под бестолковность некоторых личностей.
> Какие ценности должны быть в обществе?. Для меня , как человека, которому с детства говорили что так все нормально и пока нет других представлений, пока тяжело на это ответить.

Я тоже не могу на ответить на этот вопрос. Однако сам факт, что я тоже его задаю, не позволяет отчаиваться. :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20760
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3723
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3843
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2522
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2169
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2024
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2039
  • 8
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1820
  • 19