Osaka Auto Messe: Улицы

Дияс AUTOBLOG 2012 M03 2
696
0
0
0

Глядя на реакцию посетителей на пост Osaka Auto Messe: VIP-стиль, очень приятно что людям интересна автомобильная культура. Поэтому продолжу публикацию материалов из Osaka, но теперь это будут...

Глядя на реакцию посетителей на пост Osaka Auto Messe: VIP-стиль, очень приятно что людям интересна автомобильная культура. Поэтому продолжу публикацию материалов из Osaka, но теперь это будут интересные машины, припаркованные на улицах города.

Этот монстр сразу бросается в глаза! Так как встретить подобное на улицах Osaka, очень большая удача, и не заметить его — просто невозможно. Глядя на его огромные колеса, вспоминается далекое детство, когда был большой интерес к настоящим американским Big Foot’ам.

Тяжело оценить общие габариты машины, но если вы представляете реальные размеры Land Cruiser 80, думаю вы понимаете насколько огромен этот «крузак».

Toyota Crown Majesta в VIP-стиле, в колесами четко садящимися под арки. Как уже говорилось ранее, достичь такой посадки колес весьма не просто.

А вот пример сдержанного VIP-стиля на базе Toyota Celsior/Lexus LS400, практически стоковый кузов сохранивший оригинальную 2-х цветную окраску, диски с большой полкой и естественно низкая посадка.

Вы все еще не влюбились в эту коробочку на колесах? Если нет, тогда вы наверно еще не читали статью про «Стильную коробочку». В Японии она продается под именем Toyota bB, в то время как на рынке США, откуда они к нам и попадали, данная модель носит имя Scion xB.

Продолжение и куча фотографий по ссылке: http://mytoyota.kz/osaka-auto-messe-ulicy/

Оцените пост

0
Дальше