Уважаеемые читатели!

ochen_interesno 2012 M03 1
836
18
0
0

Взято с http://www.zonakz.net/blogs/user/aman_smagulovich/21171.html

Уважаемые читатели!

 

Хочу обратить ваше внимание на ситуацию вокруг Игоря Винявского и Владимира Козлова.

У Козлова и Винявского, обвиняемых по ст. 164 и 170 УК РК, практически не остается времени на принятие контрмер. Ситуация усугубляется бегством Аблязова, в результате чего временно прекращено финансирование его политических «проектов» в Казахстане.

В подвешенном состоянии зависло обещание Аблязова выплатить Козлову и Винявскому солидные гонорары за вынужденное пребывание в застенках КНБ. Соответствующее распоряжение от Аблязова по приостановлению обещанных выплат Кетебаев получил, в связи с поведением Винявского.

По имеющимся у меня данным, Комитет сумел договориться с Винявским и в марте его уже выпустят. Сейчас он получает регулярные свидания с женой и любые передачи с воли.

Жена Козлова Алия Турусбекова на днях выехала в Лондон, где планирует встретиться с Кетебаевым, чтобы спросить ранее обещанную компенсацию за арест мужа. В противном случае обещает устроить скандал и предать гласности отдельные аспекты деятельности «Алги», непосредственно связанные с Аблязовым.

Как всегда не подписываюсь, но можете называть меня «Аманом Шабдарбаевым».

Оцените пост

0

Комментарии

0
ха-ха-ха. чушь какая-то :)
0
как всегда, не верю, но похоже на правду...))
0
Да давно пора прикрыть всю эту паразитарную "лавочку"!!! И чего с ними церемонятся? Давно бы всех пересажали, а иностранных правозащитников послать на всеми любимые "три буквы"!!!
Показать комментарии
Дальше