• 818
  • 18
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Уважаеемые читатели!

Уважаемые читатели!

 

Хочу обратить ваше внимание на ситуацию вокруг Игоря Винявского и Владимира Козлова.

У Козлова и Винявского, обвиняемых по ст. 164 и 170 УК РК, практически не остается времени на принятие контрмер. Ситуация усугубляется бегством Аблязова, в результате чего временно прекращено финансирование его политических «проектов» в Казахстане.

В подвешенном состоянии зависло обещание Аблязова выплатить Козлову и Винявскому солидные гонорары за вынужденное пребывание в застенках КНБ. Соответствующее распоряжение от Аблязова по приостановлению обещанных выплат Кетебаев получил, в связи с поведением Винявского.

По имеющимся у меня данным, Комитет сумел договориться с Винявским и в марте его уже выпустят. Сейчас он получает регулярные свидания с женой и любые передачи с воли.

Жена Козлова Алия Турусбекова на днях выехала в Лондон, где планирует встретиться с Кетебаевым, чтобы спросить ранее обещанную компенсацию за арест мужа. В противном случае обещает устроить скандал и предать гласности отдельные аспекты деятельности «Алги», непосредственно связанные с Аблязовым.

Как всегда не подписываюсь, но можете называть меня «Аманом Шабдарбаевым».

ochen_interesno
2 марта 2012, 9:29
818

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ха-ха-ха. чушь какая-то :)
как всегда, не верю, но похоже на правду...))
Да давно пора прикрыть всю эту паразитарную "лавочку"!!! И чего с ними церемонятся? Давно бы всех пересажали, а иностранных правозащитников послать на всеми любимые "три буквы"!!!
X-P
0
0
Да уже давно пора их покончать, а то совсем обнаглели всякие там "шестерки"!!! А их кукловодов прилюдно в дерьмо мокнуть, чтобы опустить в глазах как казахстанцев, так и иностранцев. Ведь кто им после этого руку то пожмет.
че то прочитал и понял, что кого-то кто-то кинул, раз одни сидят а другие где-то тайком кайфуют. ну да ладно у людей всегда проблемы меж собой бывают, но вот за "кидки" я думаю спрашивать надо!!!
bioman
1
0
Козлову так и надо, оказался "козлом" отпущения!!!
mihmih
0
0
согласен с Биоманом, Козлов благодаря своим действиям и надеждам на М.Аблязова стал реальным "Козлом отпущения", а его спонсоры сейчас в бегах и навряд ли будут думать о его спасении и тем более о финансовой компенсации его времени провождения в СИЗО
cooler
0
0
согласен, по-моему дни Аблязова на свободе сочтены, такая судьба ждёт каждого, кто за деньги готов продать не только свои идеалы, но и Родинууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не особо разбираюся в этих политических заморочках, жена Козлова куда лезет? видимо во всей этой байде семью Козловых интересует только "капуста" ха ха
да давно уже с ними кончать надо было, все ходим сюсюкаемся с каждым, в штатах таких людей сразу на стул садят
бір құмалақ бір қарын майды шірітет, аталған Козлов пен Винявский шетелдегі қашқын Аблязовтың ғана тәй-тәйімен жүрген біреулер, елдің ішінде іріткі салып, ұсқындарын жоғалқан надандар
mihmih
0
0
Козлов и Винявский оказались разменной монетой у Аблязова. Он использовал их для решения своих меркантильных целей.
mihmih
0
0
М.Аблязов и в этот раз не изменил своим принципам, после получения необходимого взял и "КИНУЛ" своих людей.
Действия правоохранителей поддерживаю полностью, давно надо было этим горе-«дерьмократам» ласты скрутить, кормятся сцуки на заграничные харчи, а у нас воду мутят. Не нужно нам тюльпановых революций и оранжевых майданов.
Провокаторов – на МЫЛО!!!
Удивляюсь, как эту кодлу Аблязов, Козлов и Ко с ее заграничными кукловодами давно не раздербанили, живут, не работают, только пи%дят языками, ни одной действительно толковой мысли от них не слышал, сплошной популизм а ля Шариков: «Все забрать и поделить». Но лед, кажись, тронулся
aprel
0
0
Да уж, Аблязова, как он ни изворачивался, все равно тамошний суд приговорил к заключению, но что-то мало дали. Предлагаю требовать экстрадиции, отобрать всю капусту, ворованную – вернуть в казну, личную – раздать на благотоворительность (детдомам, инвалидам, старикам и т.п.) и заканифолить его в нашу тюрягу, а не европейскую, пусть хлебнет там «суровой правды жизни» ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8937
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3226
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3409
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3363
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3161
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2969
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2556
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2260
  • 18