место в рейтинге
  • 498617
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Всё, что вы думали об Америке, но боялись сказать вслух

Уже в эту субботу. В 21.30 Только на телеканале КТК. Документальный фильм "ОДНАЖДЫ АМЕРИКА".

Что будет с американским долларом? Почему все экономисты предсказывают наступление беспрецедентного экономического кризиса, а некоторые винят в этом Соединённые Штаты? Какую роль США играют в современном мире и в Казахстане? Чтобы узнать, чего ждать нашей стране от сотрудничества с ведущей державой планеты, мы отправились за океан и поговорили с американскими политиками и экспертами.

Об этом на казахстанском телевидении не говорил ещё никто. Мы выяснили, чему учат в США наших студентов, почему за ними приглядывают спецслужбы и по какой причине правительство Казахстана ограничило программу «Болашак». Кроме того, мы нашли в американской столице штаб-квартиры всех неправительственных организаций, которые работают в Казахстане, и выяснили, откуда они получают деньги, зачем были созданы и кто ими руководит. Неизвестные подробности тайных операций Центрального разведывательного управления США, особенности работы американских масс-медиа и тайные пружины военных вторжений.

Видеоанонсы можно посмотреть здесь, здесь, здесь и здесь.

Не пропустите.


UPD: Фильм ВЫШЕЛ

MontKristov
29 февраля 2012, 19:45
1443

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ispan
0
0
ок давно ждали. посмотрим.
svant
0
0
а в интернете не сможете выложить? естественно после премьеры.
хорошее предложение. Это нужно для ссылок при дискуссиях и чтобы поисковик мог находить в инете.
Интересно, что неожиданно в 1993 году Саакашвили стал стипендиатом Конгресса США был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где получил степень магистра права. Неужели американский конгресс делал это абсолютно бескорыстно для молодого студента?
Akyn, on do etogo zakon4il bakalavr v George Washington University. Eto zna4it 4to on uje imel bolwie wancy polu4it' stipendiu. Tem bolee ee polu4it' mojet kajdiy.
Значит вы слабо знакомы с биографией Саакашвили. А там не так всё просто. А именно, в 1988 году Саакашвили был исключен из ВЛКСМ и отчислен из университета за распространение диссидентской литературы. Восстановиться в университете он смог только после прохождения в 1989-90 годах срочной службы в пограничных войсках КГБ СССР. Это благодаря протекции своего деда работавшего в КГБ и имеющего значительные связи. Кроме этого его мать — Гиули Аласания, профессор-историк, специалист по культуре средневековой Грузии, тюрколог, председатель общественного союза «Дом дружбы Грузии и Азербайджана». Воспитанием сына занимались мать и отчим (профессор-психолог) и дядя по материнской линии (Темур Аласания, дипломат, работавший в ООН). Саакашвили Восстановиться в университете смог только после прохождения в 1989-90 годах срочной службы в пограничных войсках КГБ СССР. Как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права. Учился в Страсбургском институте прав человека, а также в Академии европейского права во Флоренции и в Гаагской академии международного права.Работал в Норвежском институте прав человека в Осло, в нью-йоркской юридической фирме Patterson, Belknap, Webb; Tyler, которая занималась правовым обеспечением нефтегазовых проектов в СНГ.

Разве это не объясняет странное покровительство госдепа США этому человеку?
В Ютуб обязательно выложу после эфира.
kas
0
0
кстати, это ты на киви под ником Рахат Алиев?
Посмотрела. Ничего нового не узнала.
Что касается самой работы, ее проделано очень много.
Зная эту журналистскую "кухню", могу предположить, что на подготовку фильма затрачено несколько недель, не считая время самой поездки. Монтаж, зкт, снх, корректировки итп.

Больше комментариев нет, возможно, включусь в дискуссию, если таковая будет здесь.

Забыл увидеть видео на ктк в субботу хотелось бы увидеть еще раз!!!
демократия и права человека для белого дома это действительно стратегически важное политическое оружие, о котором он постоянно говорит в своей деятельности и официальных пресс-конференциях. тем временем, на самом деле, как показано в фильме, американская экономика лишь в том случае успешна, когда во всем мире хаос. а ведь в эту американскую чушь, связанной со свободой мирных собраний, свободу слова и борьбу с коррупцией, наркотиками и другие выгодные штатам лозунги кто-то до сих пор верит...
Так и просится баннер: "казахстанские журналисты обнаружили в америке ТАКОЕ..." ))) Что они могут узнать, чего не знает весь мир ? Можно даже не смотреть, потому как независимых журналистов (а тем паче профессионалов) у нас просто не существует.
Откуда ты взялся, клоун?
Напомнило передачу времен СССР кажется "Панорама" называлась. Такое же зомбирование, только время изменилось. Передача ни о чем. Все и так известно. Правда как-то выборочно подан материал.
Болашак. Ограничения коснулись лишь программ бакалавриата, да и то по большей части в связи с открытием НУ.
По НПО. Ничего нового, все уже давно в курсе.
По выборам. Многие американские технологии выборных махинаций отлично прижились на просторах бывшего СССР.
По хаосу. Все это проходили в Латинской Америке. Технологии противодействия также обкатаны.
По американским масс-медиа. То же, что и в КЗ.

Ярослав, вы свои накопления в какой валюте держите?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 31213
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8220
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5900
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5729
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3864
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3131
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2237
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2203
  • 6