Кому Вы сука трете?

Юра Цой 2012 M02 29
411
5
0
0

О важных невеждах...

Салам все моим друзьям, знакомым, не знакомым и просто всем кто это читает.
Я вот тут общаюсь со многимим и постоянно прибываю в состоянии близком к ахуеванию (простите за мой плохой французский).
Давайте заглянем правде в глаза. Если человек всю сознательную жизнь был долбоебом (ой опять...) и никогда не отличался никакими талантами, способностями, навыками и проч. откуда он сука сейчас такой невзъебенно (да по хуй уже...) умный стал? Это ж нонсенс, когда последний лох становится вдруг супергероем, когда чмо становится мачо и когда последний тупица становится здравомыслящим, да таким, что еще тебя жизни учить пытается. Ебать колотить... Бесят вот эти понты. Хули строить из себя не тех кем являетесь на самом деле? Кого вы наебать пытаетесь?
На словах у нас у всех уже хата на пол города, карманы оттопырены иностранным баблосом, а новеханькая Bentley вот-вот должна прибыть самолетом, спец. заказом, отделанная эксклюзивной лабудой. А на деле? Хули на деле? Последний хрен без соли доедаем, висим на шее у родителей, которых при этом еще поносим, и хуячим на общественном транспорте, пересчитывая копейки.
Не у всех конечно так, я тут утрирую, но в общих чертах так оно и есть у многих. Так, что засуньте понты себе поглубже в жопу и общайтесь нормально... Или идите на хуй.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вахаха ) фейспалм на понтарезов ?! )
0
Ага. Просто столько ушлебков, возомнивших о себе что-то...
А ведь были простыми неудачниками... :)
0
Правда. Но разве не справедливый? :)
Показать комментарии