KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Шаянов: "Постараемся следующие игры провести более организованно"

Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов прокомментировал матч с омским "Авангардом":

- Пропустив два гола, действительно, наша команда поставила себя в трудное положение. Но мы продолжали играть в свою игру, наращивали темп и натиск на соперника. Отыграли первый, второй гол. Имели возможность забить еще, но, к сожалению, ошибка, которая привела к пропущенной шайбе, такая нелогичная. Мы атаковали в большинстве, вышел пятый игрок.... и так получилось. Упустили шанс победить. Но постараемся следующие игры провести более организованно. Нельзя пропускать в начале игры, нельзя давать сопернику такое преимущество. Забить, думаю, сможем. Еще раз повторю, отыгрываться всегда сложно, много сил мы теряем".

- Вы говорили, что команде перерыв пойдет на пользу. Сегодня после перерыва команда выглядела вяло, играла без скоростей.

- Я не соглашусь с Вами, что движения были вялыми. Все-таки я считаю, что наша работа в перерыве принесет свои результаты. Мы могли забить третий гол, и все могло бы быть по-другому. Но мы пропустили третий гол, и теперь, конечно, можно говорить о том, что что-то было плохо. На самом деле на первые два звена ложиться большая нагрузка. Так всегда было. Тройка чехов отыграла Евротур. Хотя они были в хорошей форме. Соперник очень сильный. И очень сложно преодолевать оборону "Авангарда", они очень остро контратакуют, и много сил приходить тратить не только на атаку, но и на оборону. То есть здесь "Авангард" - команда, которая очень сбалансированная, любая ошибка может привести к голу. И очень много внимания приходится уделять обороне, и на атаку остается, может быть, не так много сил. Здесь опять хочу сказать, что мы очень много внимание сейчас уделям обороне, и возможно здесь этот акцент сказался, что не так остро атаковали в начале игры.

- Может, стоило тоже отправиться в Эмираты?

- Ну, может быть. Сейчас, конечно, можно говорить о том, что надо было съездить, а не работать... У нас еще пять игр, и дальше плей-офф. Самое основное - это плей-офф в любом случае. Понятно, что да, у нас был шанс подняться выше в турнирной таблице и, может быть, иметь какие-то преимущества в первом раунде, но на самом деле, все команды - очень сильные. И важно иметь свою сильную игру, чтобы выходить и играть против любой команды.

- Грэттон дисквалицирован?

- Пока, что еще нет официальной бумаги. Есть какие-то претензии, но насколько они реальны, нужно подождать.

16 февраля 2012, 0:00
0
0
90

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter