Виталий Колесник: "По ходу овертайма в своей карьере на замену еще не выходил"

shaiba_admin 2011 M11 2
128
0
0
0

Голкипер сборной Казахстана и уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Колесник поделился впечатлениями от матча с «Автомобилистом» (4:3 Б). - Все ребята хотели выиграть, даже повели в счете 3:1. Но в...

Голкипер сборной Казахстана и уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Колесник поделился впечатлениями от матча с «Автомобилистом» (4:3 Б).

- Все ребята хотели выиграть, даже повели в счете 3:1. Но в начале третьего периода растеряли все преимущество. После этого «Автомобилист» зацепился за счет и стал строго играть в обороне. К сожалению, наши усилия не привели к голу в основное время, но зато выиграли по буллитам.

- Как думаете, что случилось с «юлаевцами» в начале третьего игрового отрезка?

- Не сказать, что команда не настроилась. Все были мобилизованы. Это стечение обстоятельств. Возможно, нас дезориентировал быстрый забитый соперником гол, поэтому сразу пропустили вторую шайбу.

- Тяжело было по ходу овертайма входить в игру?

- Мне уже приходилось выходить на буллиты, а по ходу овертайма я в своей карьере на замену еще не выходил. Всегда нужно быть готовым, находиться в тонусе. Все ребята сыграли здорово в конце матча.

Оцените пост

0