KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Галым Мамбеталиев: "Ребята играли хорошо, моментов много создали, но не забили"

Главный тренер команды "Снежные Барсы" Галым Мамбеталиев прокомментировал второй с "Мытищинскими Атлантами":

- Удаление нас подвело. Ребята играли хорошо, моментов много создали, но не забили. Это все со временем придет. Это недостатки школы, владения, неумение правильно подкатываться к шайбе. Тактической игрой я доволен. Первым периодом не доволен. А остальное они выполняли хорошо. Подвело нас удаление, несдержанность Грищенко. Пять минут оборонялись - это много, особенно в конце игры.

И в конце они заменили вратаря, и мы пропустили опять против шестерых. Неправильно немного выдвинулся нападающий. Бывает. Много сил затратили из-за того, что оборонялись. А так нам бы сил хватило. Выходили те, кто на данный момент может обороняться.

- В меньшинстве сегодня, в целом, ребята хорошо сыграли.

- В меньшинстве отыграли, но в конце не хватило концентрации внимания на пятаке. Выдвижение игроков неправильное было. Объяснял, что нужно сыграть компактнее. Опять же по лотерее выиграли. Удача сегодня была на нашей стороне.

28 октября 2011, 0:00
0
0
114

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter